緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

植牙會痛嗎?想去聖偉植牙推薦嗎? 想聽聽各位植牙過程分享~謝謝!!

研媽
研媽 2020-07-20 13:50:09 版主 4319

一直以來都知道植牙很貴

但沒想到問完價錢之後真的是嚇死我

還以為我聽錯了,沒想到真的沒有

不過因為是缺門牙,讓我有點困擾

所以這筆錢勢必要花下去...

想問問聖偉的水雷射植牙好不好?

可以分享去植牙的過程和心得嗎~謝謝

逸嘉
逸嘉 2020-07-20 15:17:18 #1F

只要是自費都是這麼貴,如果要更好的話費用也會在加上去

不過最重要的還是醫生的技術,至少我去聖偉植牙過後都沒遇到什麼狀況!還滿推的

簡佳玲
簡佳玲 2020-07-20 15:30:30 #2F

聖偉就在我家附近

這間https://pse.is/TBYVN

他的服務態度也很好

護士也很仔細又貼心

盧瑋婷
盧瑋婷 2020-07-20 15:43:29 #3F

@研媽

水雷射植牙的傷口滿小 也恢復得滿快 我去做完的隔天就正常吃東西

建議有缺牙就要趕快去補起來 不然很容易咬合不正或是牙齒移位

停權
快樂獨角仙 (帳號停權) 2020-08-26 17:27:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己