前陣子不知道是不是因為常常在家關大燈趕案子,導致每天起床都覺得眼睛常常有疲憊感,想說醫生建議改善習慣外,也可以補充一些葉黃素,就順手拿了老媽也有在吃的台酒葉黃素軟膠囊,吃了兩三個禮拜,發現好像真的不錯!仔細研究了一下它的內容物,原來它的葉黃素是有美國專利的,而且是不用透過酵素分解的游離型,相較上比另外一種酯化型更快速吸收耶!不過打報告還是要打開全燈比較好,不然用眼過度那麼吃力也不太好哈!不知道大家有沒有推薦平常保養眼睛的方法?

FlowerM
FlowerM 2020-07-28 16:31:45 #1F

推台酒葉黃素+1,感覺真的不錯!

時尚爸爸
時尚爸爸 2020-07-28 16:40:44 #2F

可以買熱敷袋用用看,重點是要多補充花青素和蔬菜水果啦!

停權
你來加油 (帳號停權) 2020-07-28 16:42:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
兩個北鼻的謝太太
蟹爸 2020-07-28 17:04:28 #4F

我也很推薦台酒的葉黃素軟膠囊,因為他們用很多種相關成分,品質不錯!

曾家琪
曾家琪 2020-07-28 17:16:18 #5F

我也有吃葉黃素

但我是吃速視清葉黃素膠囊這款

歐嚕嚕Lulu
歐嚕嚕Lulu 2020-08-07 13:42:56 #6F

大木製藥 維生素軟糖 (草莓味)120粒
有效改善幼兒發育期的營養狀況
均衡營養提高免疫力
特別針對偏食兒童的營養補充
每日一粒
@yuw8630g(記得要+@)

停權
芊芊蓊蓊 (帳號停權) 2020-08-09 00:34:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

票票貝
票票貝 2020-08-10 12:06:10 #8F

會吃葉黃素加魚油

家裡有買貴安麗跟維他盒子

反正就都有補充 我覺得這個要吃到兩個月後才有感欸

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過