【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超值的isofix兒童安全座椅 Cybex Pallas-Fix

MOMO
MOMO 2011-03-09 22:54:16 版主 8522

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=158726&op=dt&lno=83869866&no=10452180

台灣公司貨推廣價9,800一張

9M-12Y,Group.I/II/III, 9~36Kg

重點是全程都isofix

從德國定一張三大品牌isofix成長Group.II/III, 15~36Kg就將近一萬了

所以一口氣就把兩張Combi zeusturn換掉了

因為弟弟妹妹最近很會表演逃脫術,明明有胸口餅乾夾了,還是可以自己把手從肩帶鑽出來。

(原作者於 2011-03-09 22:55:50 重新編輯過)

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2011-03-09 23:03:57 #1F

請問馬3可以裝嗎@@?

怎麼看車子有無支援isofix配備?(之前有爬文還是不知道怎麼看)

我家也是Combi zeusturn EG給dd使用

老大用奇哥成長型汽座,但他還是喜歡用原來五點式安全帶

一直說新的汽座他不喜歡

請問momo拔

Cybex Pallas-Fix 這款護胸會不會不舒服 超值的isofix兒童安全座椅 Cybex Pallas-Fix_1F_img_1

若把護胸拿掉後,安全帶就直接卡住小朋友的腰部嗎?

ps。台灣引進了,請問是哪家代理商@@?

(原作者於 2011-03-09 23:07:14 重新編輯過)

MOMO
MOMO 2011-03-09 23:33:24 #2F

請問馬3可以裝嗎@@?

怎麼看車子有無支援isofix配備?(之前有爬文還是不知道怎麼看)

=>馬三有,Mazda幾乎都有

請問momo拔

Cybex Pallas-Fix 這款護胸會不會不舒服

若把護胸拿掉後,安全帶就直接卡住小朋友的腰部嗎?

=>護胸其實很舒服,我們家都當小餐桌,護胸拿掉後就和你現在的成長型一樣,腰部一定要卡住,要不然沒效。

ps。台灣引進了,請問是哪家代理商@@?

=>查一下就有了,和Maxi Cosi,麥格羅倫同一家代理商,內湖有總公司展示中心,我是在福州街安琪兒買的,他假日有開。

Rita 2
Rita 2 2011-03-10 01:26:23 #3F

MOMO拔

也有在01看到你的分享,你說的9800是只有椅子?不含底座吧?

我也在高雄一間用品店看過,店員也是強力推薦,要我先買底座+搖籃,之後再買一張9M-12Y,這樣算下來好像是比較划算的~

因為我現在這張Romer,老大還可以坐,想說等老二搖籃坐不下了承接Romer,哥哥在換成長型....成長型的話就不用底座了嗎?

MOMO
MOMO 2011-03-10 10:58:59 #4F

Hi Rita,

9,800含底座和護胸呀,底座來時是連在汽座上的,9-15kg專用,有底座才能躺

15kg後拆底座,底座上的isofix機構可以拆裝到汽座下面

等於一台兩用。

所以多了底座和護胸,價格差不多,挺划算的。

原價是12,500。

MOMO
MOMO 2011-03-10 11:04:00 #5F

網路lag, 重複了

(原作者於 2011-03-10 11:04:44 重新編輯過)

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2011-03-10 12:49:01 #6F

謝謝MOMO拔回覆^^

我家住內湖就可以就近看^^

Rita 2
Rita 2 2011-03-11 00:21:54 #7F

感謝~我大概了解了,也找一天去看實品比較一下囉^^

蘇馬克
蘇馬克 2011-03-14 18:40:51 #8F

老公看了官網 也訂了一張

說明天就會宅配來 期待期待 ^^

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2011-03-19 21:43:08 #9F

前陣子因為換車 車子有支援 iso fix

為了小孩安全起見

我兩個多月前也幫我家弟弟的汽座換成這一張

弟弟坐的還蠻高興的

當初也是上網爬文多方比較

差一點就要自己從德國訂了

還好後來發現台灣代理商已經引進

而且推廣價比自己從德國訂回來還划算

也是立刻上網給他買回來

想買的人別忘了可以跟代理商凹個免費玩具喔!

fishmother
fishmother 2011-05-03 07:54:09 #10F

請問您車是哪一輛 想找可放三張安全座椅寬度的車

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己