緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Ok維維 (帳號停權) 2020-07-09 16:09:18 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
vicky wang 2020-07-10 00:22:16 #12F

我是返回職場後就斷親餵 為了給小孩獲得和母乳差不多的營養 所以挑選啟賦成分接近母乳 小朋友喝的也很順

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-07-10 14:05:46 #13F

快1歲

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2020-07-10 14:07:23 #14F

準備要回去上班就退奶了~這樣也比較有精神陪寶寶

停權
允兒gogo (帳號停權) 2020-07-12 23:47:11 #15F

北鼻00媽
北鼻00媽 2020-07-13 17:44:47 #16F

我也是~我是自己奶量少,離開月嫂後很少喝到湯湯水水,後來也上班了直接奶量減少,只能下班回家親餵一下讓我不要有漲奶感而已,寶貝整個還很餓,我是選醫生推薦的S26金愛兒樂,奶粉也有母奶中有的神經鞘磷脂,營養其實很夠,寶寶喝得很順!那時候才3個月多喝奶量直接暴增到180啦!

停權
Sophia Chen (帳號停權) 2020-07-13 17:45:50 #17F

停權
MeiNuan (帳號停權) 2020-07-14 11:47:59 #18F

匿名
球球 2020-07-15 10:34:44 #19F

餵到八個月就換桂格愛力心了 上班常開會延誤到擠奶時間,奶量越來越少就索性換配方了 還好寶寶銜接很順利,很喜歡喝便便也都很順

停權
林檎小姐 (帳號停權) 2020-07-16 12:30:25 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己