緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
路心 2020-06-22 12:16:29 #11F

2F好方法。

房子辦老婆名下,再去辦設定,產權要移轉除了貸款銀行後面還有順位。

匿名
蛤? 2020-06-22 15:55:45 #12F

你買你的中古房

她跟岳父母買全新房

夫妻兩各擁一間房 

各自貸款買房

皆大歡喜

ww123456
ww123456 2020-06-22 16:27:35 #13F

把事情切割清楚,聽起來

這個主導權是在你手上的

她就像個小孩跟爸爸要錢買糖果一樣

假如是我的話,我會把所有事情分析完後給她聽

也請他講出對未來有建設性的話

匿名
誇張了 2020-06-22 16:39:34 #14F

這有誇張了

都沒達成協議那就暫時別去看房買房了

版爸偶爾要有自己的脾氣! 現在是男女平權的時代

匿名
QQ 2020-06-22 19:45:03 #15F

是不是有內情沒說啊?聽起來很不尋常....+1

匿名
傻眼貓咪 2020-06-22 21:05:58 #16F

這個老婆

她要養父母

結果是你要全背房貸養小孩,你吃的消嗎?

還要新房名登記她名下岳父母要來住

想想這個女人適不適合當老婆?

吃人夠夠

於2020-06-22 21:07:05 重新編輯過
匿名
還要繼續忍嗎? 2020-06-23 00:32:29 #17F

我也覺得你就是那位岳父岳母提早退休然後全家巴著你不放的那位。

拜託好嗎?男人的面子都讓你丟光了。我認同男人要疼老婆,但不是被這樣無止盡的予取予求。

記得【忍無可忍,就無需再忍】,若你這次還是一樣逆來順受,老實說,你再發一百篇文一樣無法改變你悲慘的人生。

匿名
傻眼貓咪 2020-06-23 00:41:33 #18F

那個S開頭的先生?

也對只有他這個男人會一直跑來問

沒有辦法,自己的事情要自己解決

解決權力在你的手上,只能斷掉啊~

匿名
誇張了 2020-06-23 14:27:41 #19F

那岳父岳母本來的房子呢?

隨口問一下要否賣一賣一起來負擔房價??

要買新房要一起住答應是沒問題,等有錢再來,,,沒錢就等下輩子吧!

基本上我和老公買房絕對不會承諾預留給公婆或是岳父母,頂多就是有一間可以臨時當"客房"

匿名
樂樂 2020-06-26 09:47:58 #20F

這種事我根本不會去問人怎麼辧.

直接說:

不.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >