緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
三寶報到 2020-06-07 23:35:33 版主 50K

說來有點不好意思 但還是很開心迎接新生兒到來

老大已經18歲了 老二12歲了 現在又懷孕了 也打算生 

當初老二幼時 常來逛 BABY HOME 後來漸漸長大 也就少回

現在因為 老三要出生 所以 第一個想到 就是再回來逛 BABY HOME

現在有個困擾我的問題 

因為我打算 小孩出生後 就直接餵配方奶 沒有打算餵母奶 (個人因素 勿砲轟)

之前 老大 老二 都是喝 貝比卡兒 跟 卡洛塔尼 

但 我這陣子看了 好像 目前 很少人推薦 喝這兩款  

查一下現在奶粉價格 好像 各家 也都差不多  

以前 落差 還滿大的 現在感覺落差 不大 除了  啟賦 (這售價好貴 說白點 喝不起阿)

我想知道 大家會比較推薦 新生兒 喝哪種奶粉??? 想多多比較

目前是鎖定 S26-金幼兒樂  但還是想來聽聽其他媽咪意見 (隔那麼久才又要生 我覺得我跟各新手媽 沒兩樣)

前提 當然是希望 小朋友出生就喝的習慣 若不好 也是得換

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-06-07 23:44:51 #1F

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-06-08 10:54:33 #2F

新生兒是金愛版主說成金幼ㄌ

停權
靖雯MAMA (帳號停權) 2020-06-08 17:57:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Dinggg (帳號停權) 2020-06-09 13:58:41 #4F

停權
ppp之之 (帳號停權) 2020-06-09 18:57:18 #5F

小小點心
小小點心 2020-06-09 20:21:23 #6F

我女兒之前是先喝母奶再銜接S26金愛兒樂,當初是聽醫生推薦,這支奶粉裡面有對大腦發育有幫助的神經鞘磷脂,後來實際觀察,女兒的學習力、好奇心的確比姐姐之前還要強,連保母都稱讚比其他寶寶學得更快,說教她數數、玩拼圖一次就會。雖然說母奶最好,但沒辦法餵母奶不是罪過,媽咪千萬不要太有壓力喔~

停權
酪梨花生 (帳號停權) 2020-06-10 11:42:22 #7F

北鼻00媽
北鼻00媽 2020-06-10 20:31:54 #8F

我覺得餵配方奶沒有不好~媽媽不要給自己一定要親餵的壓力,畢竟要有好心情的媽媽,才會有快樂的家庭呀!像我兩個多月開始就給小孩喝s26金愛兒樂,當初是看上有神經鞘磷脂,醫生說能幫助大腦發育(想讓小孩聰明點,不要像我跟豬隊友一樣腦袋不靈光就糟了XDD)有醫生推薦我也比較放心,他8個多月就蠻會爬囉!好像真的有比其他寶寶學得更快一點XDD

停權
芸の朵兒 (帳號停權) 2020-06-11 12:28:08 #9F

停權
寶寶聽媽媽說 (帳號停權) 2020-06-12 14:32:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己