緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

戴口罩後皮膚一直很不穩定,臉狂過敏,長很多痘痘,用泥泡革命美顏泥可以改善這些狀況嗎?

文文文子
文文文子 2020-06-04 14:24:57 版主 4572

天氣最近熱起來,會不會臉很癢,然後時不時長一些痘痘阿?最近看到泥泡革命美顏泥的廣告,裡面有加一些特殊成分好像可以促進血液循環,還可以穩定膚況,不知道實際效果如何?

匿名
急!!! 2020-06-04 14:33:21 #1F

也想知道…最近膚況差到不行 臉都會超紅 然後熱熱癢癢的

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2020-06-04 15:22:46 #2F

我覺得滿有效果的,

去年換季的時候,

我也是大過敏加上大爆痘,

今年我用了泥泡後膚況改善很多,

另外不知道版主知不知道這款可以起泡然後敷臉,

我個人最喜歡這個用法,

推薦大家試試。

rongw1212
rongw1212 2020-06-04 15:35:07 #3F

現在戴口罩沒辦法避免,真的很容易出油也悶出很多粉刺跟痘痘,
除了停一陣子不要化妝,也不要去擠,讓皮膚休息一下之外我還有看皮膚科,
我在新莊運動公園旁邊一間皮x師診所看痘痘跟粉刺,他們的一款龍血保濕霜我這幾天擦覺得還不錯,皮膚有比較穩定一些,保濕做足好像出油狀況也有少一點,我還有配合吃醫生的藥跟擦藥膏,最近狀況就有比較好一點,可以去給醫生看看~

文文文子
文文文子 2020-06-05 14:37:45 #4F

有看到廣告說可以敷臉,洗面乳也可以敷臉嗎?真的會像廣告看起來一樣綿密嗎?想知道起泡力如何?

文文文子
文文文子 2020-06-05 14:38:56 #5F

於2020-06-05 14:39:16 重新編輯過
羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2020-06-08 13:59:54 #6F

這個好像不是單純的洗面乳

我有跟客服確認過是真的可以敷臉

泡泡真的很綿密很多!!!

用盒子內附的起泡網,

搓個30秒就差不多了,

用量大概是一次擠一個指節出來,

沾一點水開始搓,

看到泡泡被搓出來,

真得很療癒XD

泡泡很綿密所以每一個泡泡都抓緊緊,

所以不太會亂流,

真的很好用。

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-06-08 14:14:04 #7F

聽起來感覺好燒喔~~ 希望有使用心得XDD

湖湖高
湖湖高 2020-06-08 17:05:07 #8F

我也很喜歡這款,覺得每一次洗完臉都會QQ的,有時候臉摸起來會有顆粒感,還有一天的油膩感,敷完臉都會全部被帶走,另外不起泡洗我也覺得還不錯喔~我懶的時候會這樣做。

亞麗莎1990
亞麗莎1990 2020-06-24 14:32:05 #9F

想知道這款洗面乳除了改善痘痘,控油效果如何啊?

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2020-06-29 19:05:59 #10F

@愛兒寶貝咪

我覺得使用起來的效果真的是很不錯,

個人非常喜歡,

忘記從哪裡看來洗面乳要找泡泡綿密的,

洗臉時比較不容易在臉上造成傷口和細紋,

所以從以前就很喜歡慕斯類的洗面乳,

而這個美顏泥是我用過諸多慕斯洗面乳裡面最細最綿的,

除了泡泡很綿密之外,

對膚況改善也很有效果,

讓我從爛痘變成現在偶爾長痘痘的膚況,

真的很推薦你使用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過