緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
姜月月
姜月月 2020-05-28 16:55:18 版主 4747

不知道大家平常有沒有吃保健品的習慣呢?我最近在吃的一款益生菌覺得效果不錯,所以想來跟大家分享一下萃益敏益生菌食用後的感受。先來簡單跟大家說一下我的狀況,基本上每天空氣品質如何問我最準,同事只要看到我的辦公桌堆滿衛生紙,就知道最近大概快逼近「紅色」緊戒狀態……

分享覺得有效的益生菌_img_1

所以每到空氣警戒、換季變天的時候,我都固定找醫生報到看診拿藥。但長久下來,畢竟是治標不治本的方式,還是希望能好好調理一下身體,不要每次一換季就那麼的難受。詢問了醫生有沒有什麼調身體的方法,醫生建議我基本的都要照做,例如出門戴口罩、少喝冰冷的、冷氣跟風扇要常常清洗等等,最後建議可以補充益生菌看看。所以,我就在醫生的建議之下開始吃益生菌。

為了要買哪個牌子的益生菌,我也是困擾了很久,也看了很多新聞跟討論文的分享,告訴大家要如何挑選益生菌。最後決定購買「萃益敏益生菌」,主要原因是很多人都會說,買益生菌不能只從價錢方面去考量,最好要挑選有健康食品功效認證的益生菌品牌,吃了才會真正的有效果。剛好萃益敏益生菌就有拿到兩項健康食品『輔助調整過敏體質功能』以及『腸胃道改善功能』的認證,加上『SNQ國家品質標章安全認證』,是目前市面上唯一取得健康三認證的益生菌產品。

分享覺得有效的益生菌_img_2
外包裝直接印著雙健字號『輔助調整過敏體質功能』、『腸胃道改善功能』,跟『SNQ國家品質標章安全認證』,看起來就很有效果、很厲害!

另外裡面添加的菌株是為了台灣人研發的雙專利菌株,適合台灣人體質吃了效果也比較好。每批產品也都有送SGS檢驗,確保產品不含西藥、塑化劑、重金屬、金黃色葡萄球菌與大腸桿菌等。全程低溫生產配送,確保益生菌的活性。

分享覺得有效的益生菌_img_3
裡面都是獨立包裝,吃起來有淡淡的甜味,官網建議睡前或早上吃,我都是習慣早上吃一包,然後喝一大杯水,漸漸的嗯嗯也變得很順暢。

目前食用一個多月感覺不錯,衛生紙用量有變少的跡象,所以開心的分享給大家。希望能在長期補充後,身體越來越健康。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-28 23:07:26 #1F

感謝分享

伊伊琳
伊伊琳 2020-06-03 11:57:39 #2F

他們的配方跟健康力也太像

但我吃健康力2盒了沒什麼感覺

小紘老母
小紘老母 2020-06-08 17:07:51 #3F

我家也是吃這個牌子
味道小朋友可以接受
效果我自己是覺得滿有感覺

adsnew
姜月月
姜月月 2020-06-10 13:57:15 #4F

我是因為自己吃了有感才分享
可能每個人體質不同
反應時間也不同嗎
因為之前看健康文章有說益生菌需要長時間補充

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過