緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(分享)市售常見益生菌比較表

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2017-01-09 23:17:34 版主 273K

前兩天翻到之前整理的益生菌資料,想說應該有很多爸媽需要

所以就整理整理、再更新一些資料,分享給大家

希望可以對大家有幫助(雖然好像有很多媽咪分享過了XD)

http://yohomom.pixnet.net/blog/post/52857313

比比波波
比比波波 2017-01-09 23:19:57 #1F

好詳細,謝謝分享喔!

小金阿姨
小金阿姨 2017-01-11 09:22:26 #2F

謝謝分享

真的很需要這種表格呢

Fanny Wang
Fanny Wang 2017-01-11 10:30:44 #3F

謝謝分享

Oma麻
Oma麻 2017-01-11 10:56:26 #4F

謝謝分享…

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2017-01-11 11:07:09 #5F

謝謝分享, 真的好詳細

敬民劉
敬民劉 2017-01-20 10:14:56 #6F

謝謝媽咪無私的分享

噗吉
噗吉 2017-01-20 10:52:21 #7F

謝謝分享!

Fanny Wang
Fanny Wang 2017-01-20 13:34:54 #8F

謝謝分享!

芸寶媽咪
芸寶媽咪 2019-12-19 16:43:21 #9F

謝謝分享~好需要!

目前是吃有LP28菌的~看了很多品牌比較後選的~

j yeh yeh
j yeh yeh 2019-12-19 18:40:55 #10F

各位媽咪爸比~

益生菌很多種~吃對益生菌才對人體有幫助,

葡眾益生菌是菌數最多~讓人體腸道保健,且增加抵抗力

有需要的可以找我喔~因家中小孩有吃~吃過很多家,所以最後才選葡眾,而且越吃越便宜

新竹以北地區親送~其餘外縣市寄送

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力