月子餐訂幾天好?懷孕就要先找好嗎?郭老師這家品質怎樣?

小嚇嚇
小嚇嚇 2020-05-28 13:36:22 版主 18K

關於月子餐的問題想問各位

我的預產期在九月~因為一些家裡因素

打算在家坐月子訂月子餐就好

只是不知道月子餐要訂幾天好

懷孕時就先找好月子餐會比較好嗎?

想詢問月子餐有沒有推薦哪家?

上網查到郭老師這家蠻養生的

品質是不是也很不錯呢?

停權
laining (帳號停權) 2020-05-28 13:55:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邵兒
邵兒 2020-05-28 13:58:39 #2F

通常都訂一個月 不然至少也要20天 個人覺得郭老師就很不錯 很喜歡喝他們的燉品和飲品 特別是雞湯還給整塊雞腿肉 吃起來真的很棒 其他菜色也不錯就是了

書書io
書書io 2020-05-28 14:03:16 #3F

九月到現在還有一段時間,可以先去試吃幾家

如果你傾向養生的餐點,郭老師會比較合你胃口

我自己也訂郭老師月子餐,覺得用料很實在

都有顧到媽媽的營養均衡,該補的都沒有少

而且一日一送要吃在加熱,配合我的作息剛好

洳洳耶
洳洳耶 2020-05-28 14:22:22 #4F

好像都訂一個月居多,只是月子餐每個人口味有差,不一定說哪家就好,還是要自己吃過才清楚,老實講現在真的一日一送比較好,雖然說疫情趨緩了很多,但少與他人接觸也好

小嚇嚇
小嚇嚇 2020-05-28 14:26:20 #5F

你們講這些我都會參考

會先找個幾家來試吃

如果有問題還會上來問

小珠寶媽咪
小珠寶媽咪 2020-05-28 16:10:12 #6F

我原本訂20天~

是餐餐送的那種~

匿名
寶媽 2020-05-30 12:04:11 #7F

除了月子餐以外不考慮請月嫂嗎?

個人覺得月嫂服務也不錯,可以配合個人飲食

餐餐都是新鮮現煮的,感覺上更安全健康。

有考慮可以直接電話詢問或上網詢問

https://www.facebook.com/caring.tw/ 

個人覺得這家服務還不錯。提供給你參考。

如果要訂月子餐建議可以試吃後再決定吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力