緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近早上的好夥伴-安滿媽媽奶粉

妳是我的愛
可愛小Q寶 2020-05-25 22:05:40 版主 21K

2月底剛懷上寶寶,因為是我和先生好不容易得來的第一個寶寶

所以我和老公都很小心呵護他

不知道是不是寶寶要我減重的關係

從知道懷孕後就開始挑食

以前愛吃的菜,現在一律都不太愛吃

晚上下了班到家裡附近的麵包店挑選隔天早餐時

也都是走了一圈之後又空手走出來….

產檢時衛教師就問我最近的飲食狀況

得知我幾乎沒什麼吃的狀況下

他建議我還是要加減吃一點補充寶寶的營養

如果真的都吃不下的話也可以買媽媽奶粉來喝加減補充點熱量

在挑選媽媽奶粉的時候就上網查了一下孕期要補充哪些營養

就看到這張覺得還滿簡單易懂(順便分享給各位媽咪XD)
最近早上的好夥伴-安滿媽媽奶粉_img_1

看了一下整個孕期要補充的營養之後,就開始找成分適合整個孕期應該要補充的媽媽奶粉

挑選了很久,最後是挑選安滿媽媽奶粉 

最近早上的好夥伴-安滿媽媽奶粉_img_2

他的乳源是來自紐西蘭
最近早上的好夥伴-安滿媽媽奶粉_img_3 

這罐裡面的成分有這些
最近早上的好夥伴-安滿媽媽奶粉_img_4 

幾乎整個孕期需要補充的營養裡面都有

我覺得比較特別的有這幾款

GA(神經節苷脂)

這款是可以幫助寶寶明學習的重要元素

DHA

安滿裡面的DHA是海藻取的,所以相較之下比較沒什麼腥味

DHA可以幫助寶寶提升他的學習力

Bbi得益氏菌和膳食纖維

這兩款是可以幫腸道吸收以及蠕動的成分

除了這幾個營養之外,還有葉酸、鈣、鐵及維生素等成分

對整個孕期都很有幫助

自從懷了孕之後,不知道是因為挑食影響還是

便便的時間整個拉長,以前只要五分鐘內就可以從廁所離開

現在最長有時候還要坐到半小時才能離開..不過自從換喝這款之後,狀況就有改善

而且上完廁所後,味道也比較不會那麼臭….

現在早上如果真的不會很餓的話,我就只有先泡一杯媽媽奶粉來喝

到公司之後如果肚子餓的話再拿出抽屜內的零食來吃

最近早上的好夥伴-安滿媽媽奶粉_img_5

這款奶粉的粉質很細,所以還滿好溶解不用一直攪拌

喝起來的口感也還滿香濃好喝

有時候就會買個麵包然後再加杯安滿

最近早上的好夥伴-安滿媽媽奶粉_img_6 

晚上睡前嘴饞想吃東西時,也是就幾片蘇打餅乾搭配一杯奶粉
最近早上的好夥伴-安滿媽媽奶粉_img_7 

這幾次去產檢的時候,醫生都和我說寶寶都很乖乖的長大喔

看著超音波照裡的寶寶慢慢長大,我和老公都很開心呢!!

簡單心得和媽咪們分享,如果有媽咪孕初期也和我一樣挑食的話

也可以喝這款奶粉試試

匿名
111 2020-05-25 22:40:28 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-05-25 23:58:06 #2F

謝謝分享

宇庭媽咪兒
宇庭媽咪兒 2020-05-28 17:41:33 #3F

謝謝分享

停權
huahuaisme (帳號停權) 2020-05-29 01:06:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-05-29 12:00:23 #5F

營養素的部分滿不錯的
之前有看書 孕婦需要的營養素它都有具備

停權
怡利兒 (帳號停權) 2020-05-29 17:14:05 #6F

匿名
3軍 (帳號停權) 2020-05-30 01:58:45 #7F

匿名
Zebra (帳號停權) 2020-05-31 20:56:03 #8F

匿名
Cindy 2020-06-02 18:18:29 #9F

豐力富奶粉都是紐西蘭的乳源

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-06-04 07:04:34 #10F

我覺得安滿好甜哦!

我孕期都喝貝比卡兒媽媽穀奶。

好喝又有飽足感。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招