【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問喝安滿媽媽奶粉的孕媽咪們~~

penny欣
penny欣 2012-04-09 16:51:27 版主 837

之前比價過後都習慣在家裡附近藥局購買安滿媽媽奶粉

那時一罐是 $525 現金價 沒發票

最近看新聞說因為油價高漲關係 奶粉後續也可能會有漲價的可能

昨天跟老公想說先去藥局問問

趁沒漲價前先買起來囤一些必須數量 (能省則省吧)

一問之下...藥局人員說上個月3/18就已經漲到一罐變 $595

天呀~也漲太多了吧..一罐就貴了 $70 這樣一買多就差很多了

下午又跟老公去幾家藥局比價

別家都說目前沒有收到奶粉漲價通知呀

有孕媽咪最近買的價錢也是漲價的嗎?

現在大家都是買多少錢呢?可以的話請提供比較便宜的購買點..

謝謝 請問喝安滿媽媽奶粉的孕媽咪們~~_img_1

Minnie棠棠
Minnie棠棠 2012-04-10 11:50:28 #1F

全聯有賣5百多多少忘了
新大熊
新大熊 2012-04-10 16:08:24 #2F

都去全聯幫老婆買! 約560元吧!
荳荳 2
荳荳 2 2012-04-11 07:57:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糖果腦麻麻
糖果腦麻麻 2012-04-11 12:42:15 #4F

ㄜ....那家樂福真的是太坑人了 3月中在家樂福買 1罐要650多 當初因為在家裡付近的藥局沒找到 所以在家樂福看到就馬上買單了 我要哭了.........
PP mama
PP mama 2012-04-11 16:44:22 #5F

家樂福賣的真的不便宜, 2月有遇到過一次特價, 也要$569 而且很缺貨.
penny欣
penny欣 2012-04-12 11:43:54 #6F

全聯不是停賣了嗎? 剛開始也是先問全聯的價格 但跑了2.3家架上都沒有擺了 問店員也說之前有賣 但好像停賣了.. 所以才轉購於藥局
Lydia小猴子
Lydia小猴子 2012-04-12 12:37:53 #7F

啊~~ 我之前是在一般藥局&丁丁買的 都是589耶~~ 下次我要先去全聯看一下~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招