匿名
Sync 2020-05-25 18:56:03 #41F

@諭媽咪

這也就是我心裡一直無法接受的點

即使我擋住了這塊

老婆就放話那就以後不相往來,如果有生小孩也不准帶回去看,我爸媽如果生病了不舒服也不准來跟我們住

這些都是讓我覺得好像房子不是用我賺的錢買的,小孩也不是我養的一樣

這個婚姻的坑真的讓我很疲倦在面對......

匿名
Sync 2020-05-25 18:59:46 #42F

@wei-yun

也是

現在這些就是我過去一昧包容造成的

他們也不可能少了我就過得不好 不然他們過去怎麼活下來的

匿名
Sync 2020-05-25 19:02:01 #43F

@情緒勒索

老婆是台女喔

有時候覺得外籍也許至少我還會有個飯吃,我食衣住行都還是自己處理......

我覺得八萬是真的很誇張

覺得不誇張的是她爸媽......

Lilice
Lilice 2020-05-25 19:21:15 #44F

@Sync

只要看到想離婚的是惡性惡狀的老婆,

不離婚的是付出一切的好好先生。

就覺得大家說什麼都沒用吧?

換個願意為家庭付出,孝順公婆的老婆,樓主反而不願意的。

既然如此我會建議選你所愛。

愛,吃苦也是甘願的。(現在就是)

所謂連累爸媽也是一種感覺罷了,實際上爸媽生活無虞。

你認命了,怨言少點,他們日子也一樣過。

於2020-05-25 19:25:15 重新編輯過
匿名
..... 2020-05-25 20:44:30 #45F

妳老婆非常自私!

你不愛自己更不愛自己爸媽,如果是我另一半連我父母都一起罵,我絕對對他不客氣,一個不知感恩的人做再多都用,或許你們真的很速配,一個願打一個願挨,你越委屈求全越軟弱對方只會更看不起你,真替你父母感到悲哀!!!

匿名
QQ 2020-05-25 22:52:51 #46F

@Lilice

現在這個世界怎麼了?

已經不流行小夫妻自己存錢買房了?

換一個
我也在顧機台 2020-05-26 07:19:25 #47F

網路看不到細節全貌

是身障人士?

還有標題應是岳家不是娘家

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-05-26 08:11:48 #48F

整串看下來發現……

優柔寡斷和沒自信是最大的問題

很多人都給很棒的意見

未來要如何過?

就看版主要不要拿出勇氣保護自己

張雅伶
全身而退 2020-05-26 08:49:08 #49F

我們家跟你家有相同的情況, 只是男女角色對調,  我一直以為自己當個好媽媽用心對待小孩, 其他就當視而不見..撐到小孩長大或公婆過世就沒事了

沒想到小孩長大, 公婆過世後同樣的問題又發生在兄弟姐妹,  直到我的小孩跟我說 你跟爸是同一類的人, 妳也離不開爸 , 我以後要離他遠遠的, 才不會(因為他的兄弟姐妹)莫名其妙要被他兇..........   從那一刻起我沒在跟我先生勾勾纏...想改變又不能改變又不離開就只是懦弱, 

於2020-05-26 08:56:16 重新編輯過
匿名
均均 2020-05-26 08:58:21 #50F

@全身而退

認真勇敢的女人,美麗又可敬

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招