緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiang74
p223054 2016-12-24 19:37:13 版主 11K

覺得可以在婚後住娘家的女兒好幸福喔!

離娘家距離近的也是!

niniananain
niniananain 2016-12-24 21:09:57 #1F

住的近真的有差

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2016-12-24 22:16:14 #2F

我每天都回去跟家人閒聊,孩子下課後也是娘家幫忙,住娘家附近真的很好。

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-24 22:37:49 #3F

住娘家附近是不錯,但住娘家要老公不介意才行

adsnew
鍾星星
鍾星星 2016-12-24 23:57:01 #4F

我也覺得婚後住娘家的女兒好幸福,因為我的兩個菇就是帶著孩子來住娘家,但每每有好康都是她們優先,我們被菇們惡意中傷打壓欺負時公婆都是挺女兒,我因娘家住得遠前又還存得不足買房只能默默受她們氣,每天都好鬱卒。。。

若妳住娘家的男人也覺得幸福那就是真的很幸福。

我是羨慕住離娘婆家的小夫妻。兩邊照顧得到。

Hsiang74
p223054 2016-12-25 09:41:57 #6F

有人可以幫忙真的差很大

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2016-12-25 12:47:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飲joy
飲joy 2016-12-25 16:31:29 #8F

哈哈我住娘家我真覺得我好幸福^^

當然也很感謝老公和婆婆隨我愛住哪

大家相互尊重彼此的選擇,造就更幸福美滿的大家庭!! 家和萬事興~

最後也要慶幸自己與老公周遭親友圈都沒有嘴碎與八婆,我真的很感謝老天爺呢!!

我婚後住我們自己家,我覺得也很幸福,

反正婆家和娘家都近,又很自由。

Hsiang74
p223054 2016-12-27 09:51:28 #10F

朋友的狀況:因為雙方工作關係是自己婚後住娘家,老公住自己家

有人是這種情形嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力