緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手媽都怎麼挑選寶寶的用品 ?

預產期在下個月
即將成為新手男寶媽
有即將生第一胎的媽媽跟我一樣嗎?
寶寶相關的東西看到什麼都想買 
聽說生到第二胎就比較沒有這種購物慾了是真的嗎XD
寶寶房的佈置主要想走文青藝術嬰兒的風格
媽媽私心希望他以後可以朝文青藝術家發展
 (會不會想太遠了)
嬰兒床跟推車已經在網路上訂購了
目前再搜尋的都是比較有藝術感的配件 哈哈
新手媽都怎麼挑選寶寶的用品 ?_img_1

話說前幾天逛板橋誠品看到這個隨身被好可愛喔!

(還發現竟然有賣我愛吃的海邊走走!)

之前都沒注意過這個牌子(OGG),他們家的風格很對媽媽的口味
有點文青日系的風格,又有點個性 很符合我想給鵝子寶寶房的概念XD

新手媽都怎麼挑選寶寶的用品 ?_img_2

目前最中意這個隨身背組合
在家冷氣房或是外出都可以帶著
還有萬用扣,可以夾在推車上或是揹巾上防風
而且現在特價1790(原價2千多),好心動

另外之前在IG上看到這個牌子也好可愛
新手媽都怎麼挑選寶寶的用品 ?_img_3

感覺寶寶躺在裡面拍照超ㄎㄧㄤ超可愛的XD
好期待未來可以幫他拍好多網美照
不過老實說長久使用來講好像還是上面那款隨身被cp值比較高對吧?
有沒有媽媽買過這兩個牌子 或是類似商品
可以分享一下心得嗎~~ 

茗拔拔
茗拔拔 2020-05-06 23:31:57 #1F

幫推

amy0504
amy1996 2020-05-07 11:50:57 #2F

沒有用過耶!! 

我都是再網購上隨意買的圖案都滿陽春的

這個品牌是日本的嗎? 隨身被好可愛 ~

MoonyLee
MoonyLee 2020-05-07 11:59:18 #3F

寶寶躺在鯨魚嘴巴裡面

看起來呆萌呆萌的

超可愛~

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-05-07 12:15:42 #4F

有在日本買過類似的東西

當時是在西松屋買海賊王的喬巴

用在小寶貝身上真的太可愛到翻掉XD

於2020-05-07 12:45:02 重新編輯過
小莉水水
小莉水水 2020-05-07 12:49:25 #5F

整個包覆住感覺好玩又好可愛啊~~

折耳小貓咪
類類的貝兒 2020-05-07 16:15:54 #6F

哈哈哈哈~~這個我有看過,但沒有買過耶!感覺在鯊魚裡面很好笑~~

orchid蘭兒
orchid蘭兒 2020-05-07 17:41:25 #7F

躺在魚嘴巴的寶寶真的好可愛,好想也買一個喔!!

雪兔妹妹
雪兔妹妹 2020-05-07 23:25:26 #8F

這個隨身被我曾經有看過感覺蠻不錯的,不過當時沒特價所以沒有買。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走