克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-04-22 19:55:56 #11F

就眼不見為淨啊

做月子就放鬆一點

拖地不用天天拖

最近很多家餐廳外帶打折我吃的超開心

可以打電話訂請老公去取餐付錢

也不用洗一堆油膩的碗盤

他心疼錢就自然會去煮了

對自己好一點開心一點才是王道

匿名
餅乾屑屑 2020-04-23 07:09:15 #12F

從來沒有看過男人很積極的去做  是很正常的~

→正解。看看還有沒有教化的可能,男人需要再教育啦!

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-04-23 12:34:33 #13F

其實會發現 大家只是在標準上不同 另外還有最重要的一點 很多人都會看有人太勤勞而成為自己懶惰的藉口。

wei-yun
wei-yun 2020-04-24 09:18:41 #14F

@我的大抱怨

既然現在在做月子,幹嘛不請月嫂來幫忙

uu9453
虛無 2020-04-24 14:36:02 #15F

比較老的設備功能單一比較沒有很多元,但也是有它的優點

坐月子好好照顧自己身體,健康是自己的, 現在月子餐很多選擇不然家事阿姨也很方便,可以用錢解決的是事情都不算個事

若因此鬧得兩人感情不睦,或以後月子後遺症損失才大

於2020-04-24 14:36:36 重新編輯過

@雨天的魚

不得不給妳一個讚, 
潛水8年的路人留

匿名
我的大抱怨 2020-04-24 16:22:04 #17F

有訂月子餐喔

實在是  看到  其他人 用完的餐碗盤  還是不主動去洗

地板家裡像戰爭一樣

我就有火

火來自  老娘坐月子中  主動一點 會死嗎?

看24小時的手機、請問武漢肺炎會因你而滅亡嗎?不會呀!肺炎還沒滅亡,老娘就先爆炸了

匿名
我的大抱怨 2020-04-24 16:24:08 #18F

住院的時候反而是最爽的

什麼都看不到

停權
有緣無分 (帳號停權) 2020-04-24 16:54:31 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
樂樂 2020-04-25 11:36:34 #20F

暫時放下一切,努力做好月子是最重要的.其它看不順眼的都只能為了自己的身體不要去看就好了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己