緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪一家券商比較推薦?想用手機下單?

美好每
美好每 2020-04-16 17:16:33 版主 281

因為肺炎疫情有看到股市一直跌

目前疫情尚未好轉可能過一陣子才會進場

想說先就近開戶,有新光和日盛兩家

不知道大家會比較推薦哪家?

平常在家顧小孩希望是手機下單也方便的

周武術
周武術 2020-04-16 18:23:32 #1F

我用日盛,它們的app很好用,介面很簡單好懂,當初新手開戶後,很快就上手了

小可愛惟欣
小可愛惟欣 2020-04-17 11:36:41 #2F

股價跌到我現在都不忍看我手上的股票,若是新手建議穩紮穩打,基本面很重要,要好好做功課再下單,不要求短求快,日盛條件單設定,我覺得對新手很友善

全大帝比
全大帝比 2020-04-17 17:35:55 #3F

日盛+1  我是去年才進股市沒有很資深

平常會看日盛online提供的股市新聞,然後他還會有解盤分析,可以慢慢累積自己的知識

如果看到有興趣的標的,就會用財報模範生查,可以快速的知道這家公司的財報狀況是否正常

下單app也很方便,設定好自己想要的價格和條件,就不需要一直盯盤

百低低伶
百低低伶 2020-04-20 12:08:35 #4F

感謝分享,感覺日盛的app好像還不錯用

也想趁這次股市在相對低點,買個股票來存

匿名
成本考量 2020-04-20 12:12:13 #5F

下單軟體大同小異,我會選新光!因為折扣低這是最現實的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力