媽咪們平常會用手機聽音樂嗎?

蛋小樂
蛋小樂 2013-12-16 16:38:03 版主 284

最近新辦了智慧型手機

我都習慣連上YOUTUBE聽音樂

還蠻方便的

不過因為我當初貪小便宜

只有辦1G的上網

常常每個月都超過上限

不知道有沒有什麼比較便宜的費率可以參考呢?

還有有沒有推薦聽音樂的網站?

YOUTUBE常常LAG耶...

之前看新聞4G好像快很多 現在可以辦了嗎?

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-12-16 16:40:03 #1F

4g台灣還沒有建置

216巷 ...
216巷 ... 2013-12-16 17:06:12 #2F

APP裡有「酷我音樂」用那個軟體來聽

邊做烘焙邊聽音樂,或用優酷聽新聞挖挖哇什麼節目的。

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2013-12-16 17:15:00 #3F

我都是用Omusic耶
我老公最近去辦全球一動順便申請的
一年份一週平均繳不到30元~很便宜

如果家裡有無線wifi,用wifi上網絕對吃到飽...

畢竟只有1G,很快就滿額了...

鴨霸王
鴨霸王 2013-12-17 19:00:55 #6F

電信業者的要等到明年底才可以辦4G
低費率的話可以辦全球一動4G的計量型阿
1GB以內只要200元 就算辦到吃到飽
一個月也只要300元
應該算是目前上網吃到飽最便宜的

(就我幾個朋友問下來啦~ 好像我的吃到飽最便宜~)

妤彤之家
迷上KITTY 2013-12-17 22:39:35 #7F

4F+1

不過手機很耗電喔~~

我家是加入KKOX..一個月好像149吧~~一個繳錢多人使用   〈因為不是我付費的〉

愛自己多多
愛自己多多 2013-12-17 22:46:43 #8F

4F+1

我是聽My music(台灣大用戶)

廣播的話是用tuneln radio

TANAMA
TANAMA 2013-12-18 18:01:52 #9F

4F+1~辦台wifi真的蠻方便的
不過最擔心的就是出去的時候沒網路了
常常聽的正過癮就要一直讀取
不知道樓上媽咪們用的音樂軟體會不會有這樣的問題? 還是是因為網路的關係?

宜瑜
宜瑜 2013-12-19 18:54:36 #10F

我用全球一動聽是還好耶
速度蠻穩的
而且omusic也很方便
可以釘選喜歡的專輯在首頁上
最近有優惠 可以去全球一動門市問看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過