緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
zzzq 2020-04-13 16:28:30 版主 11K

我老父84 每天跑回收場 自從中風後 可走路但 不拿拐杖

每天看他 就是在客廳 睡覺 看電視 聽收音機 抽菸

整頓好後 他開始番顛

昨˙去看他 對我大罵三字經 你不用來 你來幹嘛(他覺得 兄弟離婚是我造成)

看他毫無血色面孔 我告訴自己 放手吧!

叫我不用來 多好 我也希望不用來搞你 看你臉色

人生 就這一小段

從小都沒父母緣 付出還要被嫌棄 !娘家債 希望中有還清一天!

clinical2004
clinical2004 2020-04-13 16:53:05 #1F

辛苦了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-13 17:31:44 #2F

明天會更好…

匿名
傻眼貓咪 2020-04-13 17:54:02 #3F

有時候老人家是很感動的

但是不好意思說出來

匿名
真的 2020-04-14 08:34:41 #4F

該做的做

不要到頭來後悔

停權
firstchop (帳號停權) 2020-04-14 09:42:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
路心 2020-04-14 16:13:51 #6F

對得起自己就好。真的。不要委曲自己。

我家就有那麼一個,

才去年而已。

某天為了某件事跑來鬧,說實在洞也是他自己挖的,就是硬要找麻煩就是了,甚至直接嗆不需要你,我倒下也不用你,

我生氣得直接懟回去,

他自己生病住院,幫他奔波,我要上班賺錢家裡有小孩要顧,上班時間接到電話急忙跑去醫院急診室,

也不敢走,等到很晚臨時請的看護到交待完才走,幾乎每天都跑去醫院看,

出院是我去辦,費用也是我掏的,也沒去找他開口討要。

所以我是白痴,沒事自己找事做?

停權
SilverFang (帳號停權) 2020-04-14 16:17:40 #7F

木鱉果
zzzq 2020-04-14 17:08:30 #8F

@路心> 

辛苦你了! 這算不算是癡呆症?

住院時人好好 等到回去家裡面 變成另一個人

匿名
傻眼貓咪 2020-04-14 17:34:55 #9F

有的老人家會裝

在家很番外面乖乖的

停權
congruent (帳號停權) 2020-04-15 09:54:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過