緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
別輕易踏入婚姻
Anna Chi 2020-04-08 13:09:28 版主 456

最近疫情真的滿可怕,竟然也衝擊到我找保姆,

臺北市就很難找了,還被拒絕說最近疫情所以不想接了

我難過

努力打拼中
努力打拼中 2020-04-08 13:14:39 #1F

辛苦了

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-08 14:06:37 #2F

wei-yun
wei-yun 2020-04-08 14:07:54 #3F

台北市可以從各區的保母促進會去找,通常保母促進會的會給你好幾個保母的名單,讓你們自己談

如果是急著要上班,乾脆再請育嬰假拉長時間

大補丁
大補丁 2020-04-08 15:44:56 #4F

免操煩呀!這裡就是很好的表達區.把你想要配合需求的條件簡略敘述出來,就能有來自四面八方的訊息了

別輕易踏入婚姻
Anna Chi 2020-04-08 17:25:30 #5F

謝謝你們~真的很窩心

那請問有

地點:臺北市信義區莊敬路附近、內湖堤頂大道附近、或松山區皆可

托育時間:08:30-18:00,需7月15日後或8月可送托

寶貝年齡:1歲/男寶

其他:需有保母合格證照及托育證書

可直接底下留言或私訊我,謝謝

wei-yun
wei-yun 2020-04-10 23:27:04 #6F

@Anna Chi

還是建議你去松山、信義、內湖的保母促進會找,還有一小段時間

而且促進會的都是有牌政府立案的保母,會有補助可領

別輕易踏入婚姻
Anna Chi 2020-04-10 23:30:54 #7F

@wei-yun

謝謝你~有我各種管道都有打電話了

目前挑選幾位保姆要去參觀參觀

綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2020-04-14 19:15:46 #8F

版媽有考慮托嬰中心嗎?其實還是有些托嬰中心不錯的。

別輕易踏入婚姻
Anna Chi 2020-04-20 16:23:08 #9F

@綠茶檸檬草

有,托嬰中心我也有去看

真的滿不錯的,只是價錢高的超出我的預算了

我就沒有考慮了

綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2020-04-28 19:12:06 #10F

@Anna Chi 了解。祝版媽找到理想的保姆喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力