Annieniny
Annieniny 2018-11-05 13:58:04 版主 2598

努力等孕至今也已經快半年了,還是無消無息

感覺該做的都沒少做,且也都有照排卵試紙做功課

想請問備孕中或成功懷孕的媽咪們

從T=C到轉弱陽這之中

行房的時間點都是什麼時後會比較好呢?

我這次是10/底時T>C和弱陽時都各做了一次

下一次經期是11/14

目前都沒什麼感覺就是了

也沒有驗孕,沒什麼信心

也已經不敢再去套症狀自欺欺人了(傷心)

真的好想懷孕噢⋯

匿名
00 2018-11-05 14:40:43 #1F

匿名
00 2018-11-05 14:40:59 #2F

Jing 靖
Jing 靖 2018-11-05 15:00:22 #3F

我也是在等孕中的人~~~我們一起努力!!!

Ella322
Ella322 2018-11-05 15:37:00 #4F

我也是,一起加油^^

YoMami
YoMami 2018-11-05 15:51:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-11-05 15:55:55 重新編輯過
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-11-06 11:00:39 #6F

加油!我也是

在等開獎期間都不敢多想

盡量維持正常的心情 正常上班下班

但月經來還是會失落

助你好孕唷!我們一起加油

Ema0608
韻之 2018-11-06 15:21:53 #7F

有備孕補充營養嗎?

營養可以讓身體調整喔

我目前寶寶四個月

我有一些經驗分享給你

可以私訊我

以心傳心
以心傳心 2018-11-07 09:31:40 #8F

要不要去做個檢查,或是請醫師幫忙算比較精準的排卵日。

有的醫師還會幫忙打排卵針,中獎機會滿高的喔!

匿名
等待幸福 2018-11-07 18:20:25 #9F

請問版媽努力多久了?如果1年以上建議可以去找醫師檢查一下比較好,就像樓上說的,給醫師算比較快!而且您可以考慮排卵期大概10-12天左右去給醫師照照卵泡~

Milla Hsu
Milla Hsu 2018-11-08 13:48:31 #10F

懷孕這件事情真的要放輕鬆!

不要給自己太大的壓力真的很重要,
也不要把愛愛當作是為了生小孩而做的,這樣會很痛苦!
可以多計畫和老公出遊,

平常的備孕飲食和作息調整好

好好求助醫學,調養身體

拜託佛祖,觀音,媽祖,註生娘娘,上帝主耶穌

寫的好像很搞笑,但是事實就是如此

只能盡人事聽天命

就佛家講的,多做善事,積福德

看醫生調身體,放輕鬆,靜待佳音。

我是西醫追蹤檢查

中藥有吃美舒安丸+舒安益母草+葉酸+白藜蘆醇來養卵

半年后自然受孕

我還會在排卵期時每天泡腳來促進血液循環

我覺得這些都是有幫助的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過