懷孕期間為自己和寶寶做了什麼努力?

大娘有
大娘有 2020-04-08 11:19:18 版主 9989

一直覺得媽媽是很偉大的
即使以前再懦弱
有了小孩後就會變得異常的堅強和有勇氣
我並不聰明生活上吃了很多虧
希望小孩出生後可以聰明點
在孕期我吃了很多魚、核桃等食物
幫助寶寶大腦發育
還因此去上了瑜珈課(以前很少運動..
但聽說適當的運動
除了能控制體重,對孩子也有幫助就去了
好多事都是因為對寶寶好而去做
少數像是擦孕膚油是為了自己
因為很擔心長妊娠紋,自己看了不開心
也會不想讓老公看到..

不知道媽媽們懷孕有做些什麼努力嗎?
雖然懷孕本身就是件很需要努力的事><

show3358
show3358 2020-04-08 12:06:30 #1F

每天保持愉快的心情

如何者枯木
如何者枯木 2020-04-08 14:34:37 #2F

懷孕特別注重胎教,聽歌、對話撫摸之類的
還有為了孩子健康會請家人不要在家抽菸
自己的話就是保養肚皮 
喜歡慕之恬廊孕膚霜的味道很好聞
擦的時候會覺得心情愉快

停權
Nydia Chen (帳號停權) 2020-04-08 16:10:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew

放寬心就好!

請拼依
請拼依 2020-04-09 11:55:36 #5F

很多耶聽到什麼對寶寶好的就會想去做

還有吃膠原蛋白和擦妊娠油,讓自己懷孕還是美美的

想借問媽媽們有推薦的妊娠油嗎?手邊這罐有點油想換掉

孫子在未來
孫子在未來 2020-04-09 14:19:33 #6F

@請拼依

慕之恬廊孕膚油不錯 滋潤又不黏膩 改版後更好用了 無添加香精成分上可以很放

社熊熊
社熊熊 2020-04-10 12:09:11 #7F

運動吧 之前下班完都很累不想動,
結果懷孕後幾乎天天運動,覺得自己很有毅力,
也幸虧如此產後很快又瘦下來的,
加上很勤擦慕之恬廊妊娠油肚皮都沒長紋喔

請拼依
請拼依 2020-04-10 15:40:15 #8F

慕之恬廊嗎?之前做功課評價還不錯

那我先買妊娠油試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過