緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tsai3
tsai3 2020-04-12 21:04:58 #11F

敏感肌很難養…用習慣就不太會換
珂潤保養品我覺得擦蠻放心的,保濕度很好也很溫和
今年醫美節化妝水跟乳霜都補貨不少

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-04-15 00:15:57 #12F

睡前保養超認真!! 但自己先自首我是懶女人XD 我是都理膚安心霜擦一擦就睡覺去,但擦起來我是覺得滿夠的,保濕和穩定肌膚都有顧到

YULILAI
YULILAI 2020-04-16 15:02:53 #13F

敏感肌真的要比一般人還要辛苦慎選保養品QQ

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2020-04-16 16:36:22 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-04-17 09:44:55 #15F

謝謝分享

面膜感覺不錯耶

停權
sugerbaby (帳號停權) 2020-04-17 10:45:57 #16F

正有愛
正有愛 2020-04-17 23:52:58 #17F

感謝版友用心分享~

這三款商品,自己有使用過舒特膚

擦起來的保濕效果真的還不錯,自己還蠻喜歡的

yiwen11
yiwen11 2020-04-22 18:00:19 #18F

感謝分享

敏感肌的保養品真的很難挑

推薦資生堂敏感話題的化妝水+乳液

我覺得很保濕也很舒緩

Sugar love
Sugar love 2020-04-22 21:58:53 #19F

謝謝分享`~~~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-04-23 07:52:29 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過