緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
緬小貓 (帳號停權) 2020-04-13 18:43:59 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nina Hung~
奇蹟素人 2020-04-25 23:47:23 #12F

我想的比較簡單耶,我那時候就只有想說餵米、麥精就好

我是買桂格有機米精給寶寶吃、這款有經過檢驗

給寶寶吃我比較放心

然後周末的時候再買蔬果回來用成泥給寶寶吃

小朵咩咩
小朵咩咩 2020-04-26 16:37:58 #13F

我家給農純鄉+外婆煮的粥

adsnew
停權
安安心心 (帳號停權) 2020-04-29 05:50:43 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BUBU*希
BUBU*希 2020-04-29 20:44:38 #15F

只有我直接給農純鄉嗎XD 我家直接跳過十倍粥,一開始是直接用農純鄉1/3包加一點水,後來越吃越多,一次給半包加一點水,現在一次一包不用加水了

匿名
波媽 2020-05-19 18:40:03 #16F

四個月就可以開始從米泥或米湯嘗試

然後在從換一些簡單的食物泥給寶寶

但由於要上班又要準備副食品太累

朋友也建議我買市售的副食品

使用方便也快速更不需要煩惱做副食品

我是買芽米寶貝的餐點

目前小寶吃得不錯

媽咪也可以參考看看哦~

咪嚕的阿木
咪嚕的阿木 2020-05-27 16:49:50 #17F

推薦芽米寶貝
他們有蠻多口味,階段不同也有不同選擇
蠻推薦的

匿名
Sa寶 2020-05-27 17:10:33 #18F

芽米寶貝可以參考看看 現成的省了買菜跟準備時間 ~最重要的他們公開央廚製作介紹還有成品都有檢驗,讓我比較放心交給他們 !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招