緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安璿
安璿 2020-03-29 12:27:57 #11F

證據先保留起來,等孩子出生後或是比較有心力來處理事情的時候,如果真的過不去,就離了吧

m4m4x.6
m4m4x.6 2020-04-01 12:19:18 #12F

因為原諒後會食髓知味所以再犯的機率很高!!贊成如同網友說的原諒前先把財務大權緊握在手,畢竟為了孩子也算是給老公一個改過的機會~~為母則強~~日子總是要過~~夫妻總是會有修修補補的關係~祝福妳

夜照亮了夜
夜照亮了夜 2020-04-01 12:47:26 #13F

不原諒該如何 離婚嗎?問妮自己愛他或不愛 還有沒有情愫 相處感覺依舊嗎?若陰影揮之不去 就藏心底吧!離婚若是外遇造成 那只能歸咎為常態 並非必要 有必要家庭分裂嗎?妮還可以觀察幾年 至少孩子需要親情跟經濟支撐 。很恨他 或沒感覺了 在一起只剩委屈 那就分開吧!但妮要獨自承受的事遠大於這個偷吃小事件 我們無法判別 什麼對妮是可貴的

Ming Wei Zeng
Ming Wei Zeng 2020-04-01 13:02:14 #14F

太太懷孕期間有需求就出去找其它女人發洩,後來有悔意了想求原諒,我只能說是在騙鬼嗎?當初受不了讓妳懷孕的是他也是慾望受不了嗎?男生要對另一半有責任啊!以後說會悔改要專心對家庭對妳負責不去亂來,說真打死我都不相信,我也不敢說自己有多好但至少沒有勇氣也沒有理由亂來,如果事情是發生在我身上,保證老婆一定帶著孩子跑這是算幸運,如果在過份一點可能連命根子都不見了。

阿尼江
阿尼江 2020-04-01 13:19:01 #15F

@渺渺

首先先跟媽媽說~辛苦了

只能說妳的先生很糟糕~妳懷孕中他去做傷害妳的事~完全沒顧慮妳

如果婚姻當中他就是沒在意妳的感覺~那妳可以先留好證據~生完就去解決婚姻

如果真的他其實是一時衝昏頭~請妳跟他寫切結書~然後去公證(如果不懂請花一些錢問律師)讓他知道妳很在意這件事

千萬不要因為他一兩句妳就原諒~人容易得到原諒就會容易犯錯

公證很重要(內容如何寫也可詢問律師 )~這樣要離婚妳才有證據可以爭取更多應得的讓妳跟孩子過得更好~請詢問專業法律人員

加油~完整的家庭很重要~但是未來很長~跟不對的人再一起~以後還會有類似的問題產生

isJamie
isJamie 2020-04-01 13:36:24 #16F

可以自己來卻選擇開房間應該是陋習

Sharon
Sharon 2020-04-01 16:46:30 #17F

肯定不相信!

停權
firefly (帳號停權) 2020-04-01 16:59:09 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-04-01 22:24:30 #19F

不能接受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走