緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

解決下午最常聽到的 媽咪我好餓

孩子真的很容易餓!我家小鬼現在小學,應該是因為正在發育的關係吧~超容易喊餓的

每次週末下午時段就會吵著吃零食餅乾,常常在想到底要讓他吃什麼好!?

太多怕他吃不完或是晚餐就不吃了,太少又不會止餓,餅乾零食油膩不健康

後來想說就煮個水煮蛋好了,本來剛開始還蠻喜歡的,殊不知到了後來就開始嫌沒味道...

我突然想到去買了超商的茶葉蛋,果然很愛!!!

但是就需要我幫忙撥,因為太燙了

最近看到有出冷藏茶葉蛋(驚呼!!!逛7-11那麼多次沒看過有賣冷的茶葉蛋

解決下午最常聽到的 媽咪我好餓_img_1

於是買一包來嚐鮮看看,結果家裡小鬼好像也滿愛吃的~

滿特別的,不會燙還帶有茶香味,可以讓小鬼自己撥,完全省了我一堆麻煩

之後給張悠遊卡就放他去樓下買剛剛好

而且一包有2顆,還能當營養小點心,飽足度對小鬼來說還算可以

到了晚上還是吃得下晚餐,真的很不錯(讚~

灰色夢想
灰色夢想 2020-03-26 15:28:56 #1F

最近幫老公準備便當,也是必配一顆茶葉蛋當早餐欸,方便又快速~

在乎你的在乎
在乎你的在乎 2020-03-26 16:58:49 #2F

溫刀兩個小鬼都不愛吃正餐…

下午也是喊餓吵著要吃零食!!

妳說的冷藏茶葉蛋我倒是沒看過欸!

溫泉蛋倒是有,明天來找找看好了

oiihipoihe
oiihipoihe 2020-03-26 17:24:55 #3F

謝謝分享

Chcphph7
Chcphph7 2020-03-26 18:00:48 #5F

我兒子也是很會下午喊餓,每次都給我去買大亨堡吃,結果晚餐吃不下!快氣死~

茶葉蛋好像還不錯,甚至不用花料理時間就可以讓孩子解解饞,感謝媽咪分享!

Chpnhict9
Chpnhict9 2020-03-26 18:22:14 #6F

吃蛋當點心好聰明 哈哈哈

匿名
amyy 2020-03-27 14:42:55 #7F

之前買過它們家溫泉蛋完全愛上,現在又多了一個新選擇!

匿名
無聊 2020-03-29 17:45:34 #8F

下午很多店家可以買的點心

車輪餅,抓餅最常見

關東煮現在也變成冷藏

去超商看看

自己也喜歡吃茶葉蛋來解嘴讒

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-04-01 09:56:23 #9F

謝謝分享

匿名
JOJO 2020-04-08 15:01:33 #10F

超愛吃茶葉蛋,謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力