緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會買醫師好辣裡面推薦的商品嗎?

簡雲
簡雲 2020-03-17 21:27:12 版主 10K

大家有在看健保養生節目嗎?

自己閒來無事常常會看這類節目獲取知識

有時也會依醫生建議去購買補品

我很愛看醫師好辣這個節目,裡面很多有名的醫師

內容也很吸引我,常常吃飯就會打開youtube看一集

由於自己在孕期,前陣子才因為這個節目去買了金孕養這個補品

大家會買醫師好辣裡面推薦的商品嗎?_img_1

還有因為疫情,也考慮買醫生推薦的銀天使抗菌噴霧等用品

大家會買醫師好辣裡面推薦的商品嗎?_img_2

關於我自己用過的金孕養, 喝了大概三個月

感覺變得比較有精神

前陣子醫生說我缺鐵要多吃肉,但我不太愛吃牛

有增加食用量啦但也沒有吃很多,改用金孕養補鐵

不知道大家平常有在看這些健康知識的節目嗎?

有被節目推薦下買過什麼好東西嗎?

徐玉蓮
惠民 2020-03-17 21:51:01 #1F

匿名
2020-03-18 09:05:58 #2F

Becca Lei
Becca Lei 2020-03-18 23:22:47 #3F

我妹也有買金孕養,她是意外懷孕

所以知道懷孕時就趕緊喝補天然葉酸

她也是當綜合維他命在吃,一天泡一杯就好了

Mashiro
Mashiro 2020-03-19 15:54:34 #4F

我也有買金孕養! 但不是在節目上看到的,而是去逛百貨時被推坑www

不過我開始喝後,沒吃鈣片也不會出現抽筋的狀況,我諮詢過櫃姐為什麼這麼神奇

櫃姐跟我講了一套很複雜的理論(?)大意是營養補充要全面而不是缺1補1效果不會好

所以,我想它的營養素真的蠻多的

艷茹
艷茹 2020-03-25 13:12:36 #5F

看醫師好辣真的會想買裡面的東西

不過有醫生背書過的應該是很值得買啦

玉琳心寶寶乖
玉琳心寶寶乖 2020-03-25 14:14:09 #6F

金孕養我去年懷孕後期也有買,是婆家送的

當綜合維他命應該綽綽有餘,至於味道我覺得像在喝薑茶 就像當飲料喝~

剛好冬天溫溫地喝還不賴~ 順道一提我寶寶有3500g 懷大寶時才2800g

不知道是不是很補的關係 第二胎整個勇

一百人守門
一百人守門 2020-03-25 15:57:31 #7F

有考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走