緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想快速可以自然懷孕的方法

陳婷婷
陳婷婷 2020-03-10 15:09:45 版主 23K

我已37了,請問有什麼方式比較容易受孕嗎?已經拿掉避孕器兩個月,但另一半不積極交功課,經後十四天起開始排卵嗎刻意這幾天同房一次還是沒消息,可以怎麼做?有中醫西醫可以幫助的嗎

努力打拼中
努力打拼中 2020-03-10 15:29:19 #1F

想知道+1

看中醫喝中藥調理。

QQGina_1231
QQGina_1231 2020-03-11 10:32:41 #3F

改善生活作息,吃助孕維他命(葉酸 肌醇 ......)

如果可以先跟老公一起去檢查一下,37歲不是太好懷孕的年紀了,

聽醫生的建議吧!

我也是37歲高齡懷孕第一胎,目前13wk。

加油了~

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-03-23 13:33:50 #4F

高齡會建議你們先去看醫生檢查看看
確認沒問題後算一下排卵期
我從備孕到生完都有在吃紐崔萊的綜合維他命補充葉酸跟鐵
綜合維他命的營養成分比較多,跟老公一起吃一起補也不錯

停權
小草愛追劇 (帳號停權) 2020-03-26 16:41:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-03-26 16:46:34 重新編輯過
KKT77
tt1989 2020-03-27 15:47:03 #6F

高齡建議夫妻去醫院做孕前檢查再開始努力

排卵日可以用量基礎體溫、排卵試紙、去婦產科濾泡追蹤比較準確喔~

不是每個人排卵日都在D14左右,像我週期35天大約都在D20排卵

以上提供妳參考~

阿棉兒
阿棉兒 2020-03-27 17:23:44 #7F

運動要流汗的強度

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己