【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後塑身衣該去哪買?如果想訂做蘿琳亞OK嗎?

麗麗芬
麗麗芬 2016-10-18 13:56:29 版主 1558

現在照鏡子看到自己產後身材,難免覺得有點難過,好像有點走樣的太嚴重,所以自己有打算穿產後塑身衣,因為每次看電視節目那些女星,都覺得他們身材恢復得很快,像嚴立婷完全都不像生過小孩的媽,自己也想要能跟他們一樣,最近剛好有注意到蘿琳亞的訂製塑身衣,想問他們OK嗎?還是有其他推薦的?

天空小藍
天空小藍 2016-10-18 14:50:37 #1F

我覺得女星他們真的很厲害XDD

一般人想瘦到那樣真的難上加難!!!

你說的蘿琳亞評價不差啦~

雖然沒穿過他們的XD

不過很常看到有網友媽咪推薦!

我自己也是穿訂製的塑身衣~

身旁朋友都說訂製的比較好穿…

而且塑身效果也比較好!!

我自己之前有穿過其他牌的塑身衣

可以常常包得密不通風

皮膚都長疹子!!!

後來穿沒多久就沒有再穿…

好在自己換訂製的塑身衣

才沒有這樣的情形發生!!

簡虹妍
簡虹妍 2016-10-18 15:03:56 #2F

感覺體質也有差

不過穿塑身衣配合運動真的能瘦

我自己產後穿塑身衣每天拉筋

有時候還會跳瑜珈

其實過沒幾個月效果滿明顯的

停權
sdfasfa (帳號停權) 2016-10-18 15:28:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天空小藍
天空小藍 2016-10-18 15:41:10 #4F

哈哈哈~

我現在都覺得中機能還什麼重機能的…

都只是把自己包緊緊

會弄得好不舒服XDD

麗麗芬
麗麗芬 2016-10-18 15:52:09 #5F

看你們這樣講訂製的比較OK吧?剛剛我也有問朋友,他們都說隨便買的塑身衣很容易沒彈性,他們之前買了好幾套都穿沒多久,然後就報銷不能再穿,後來換穿訂製的才能久穿!

停權
sdfasfa (帳號停權) 2016-10-18 16:10:30 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

簡虹妍
簡虹妍 2016-10-18 16:20:21 #7F

裡面影音講的好詳細

還有他們莊老師來講解

每次看到她上節目的23腰

真的挺讓人羨慕的

天空小藍
天空小藍 2016-10-18 16:29:13 #8F

我也滿有印象的~

之前有次看超愛美小姐就有注意到…

剛好有一集莊老師本人有到現場!!!

麗麗芬
麗麗芬 2016-10-18 16:45:58 #9F

我剛有打電話過去問,自己也打算趁放假去門市看,而且他們在麟光捷運站那,出來就可以看到交通很方便!

Angelbobo
Angelbobo 2016-10-21 11:20:52 #10F

看你要找哪個牌子的呀,就上網查一下據點就知道了,大多百貨公司都會有設櫃啦。

我是婚前就已經開始穿薇妮體雕的了,而且北中南都有據點,對我來說非常方便。

羅琳亞的好像不錯,但我覺得上網找幾間評價好的,然後就直接靠櫃去體驗去問價格,會比較準確。

開始出社會工作之後,我就穿薇妮體雕了,已經是習慣這品牌了。服務也都很好呀,現在要改吋圍,是立即修改的服務,都不用跑兩趟了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過