緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
yyyy 2020-03-05 21:47:49 版主 9034

每次覺得進去用個頭好燒錢

上次燙個頭髮就要3700了

捨不得再染

染還要再加2-3000

天啊~只有我覺得超貴嗎?

所以我幾乎一年才去一次

媽咪們會不會覺得很貴?還是覺得還好?

匿名
xxx 2020-03-05 22:16:05 #1F

物價真的很貴

齊肩頭髮就要原價加個200元

只是單一100元剪髮的髮廊

自己出來開工作室的也是這個價錢

想辦法都要賺錢,沒有辦法(攤手)

匿名
2020-03-06 00:05:02 #2F

會去弄個頭髮

但很少

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2020-03-06 00:18:42 #3F

我也是久久弄一次

應該說久久「大弄」一次

這價格還好啦~

梅子汽水
梅子汽水 2020-03-06 02:21:24 #4F

燙頭髮會耶,

但是染頭髮比較不會,

因為如果又長出黑髮就又要補染不然不好看

mnforlove
mnforlove 2020-03-06 14:07:13 #5F

想想還好,燙一次(整理一次)可以維持很久。

月光
月光 2020-03-06 15:22:00 #6F

覺得還好

我的設計師本身是知名設計師,價格本來就訂在那邊,對我來說就一分錢一分貨。

過年前或是連續假期這種,要跟設計師預約,我都要提前1個月以上預約,不然都約不到假日。

以前長髮燙溫塑熱塑,大概都4千多起跳,染的話大約3千多,我通常是一定會染也一定會燙(分2週完成),弄到好大約8千上下,這還是打了8折(因為跟設計師很熟)

現在剪了短髮,只需要修剪和染就好,挺省事的。

我是覺得去那邊蠻放鬆的,有各式咖啡飲料,可以解渴打發時間,助理服務的都蠻周到的,使用的美髮產品都是知名品牌,整理來說挺舒服的。

靜不下
靜不下 2020-03-06 16:47:43 #7F

這種價格真的會讓人花不下手耶,我都找便宜的設計師,純染髮一顆700左右

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己