緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

濕疹、異位性皮膚炎使用的乳液

紫蘇媽咪
紫蘇媽咪 2020-03-03 16:44:40 版主 4724

我本身就是個過敏人,夏天流汗濕疹,冬天皮膚超級乾癢,先生皮膚狀況也沒有太好…

結果孩子也遺傳了異位性皮膚炎,因為孩子還太小,不希望擦太多有類固醇成分的藥膏,就去大樹藥局問問有沒有比較適合孩子可以舒緩這個症狀的乳液。

藥師推薦我濕疹和異膚使用的舒特膚益膚康乳液,給孩子用了幾天益膚康,真的減緩皮膚上的乾癢啊、過敏等不舒服症狀,終於不會抓得流血流湯(台)。

後來媽媽我看了也心動,自己也來試擦看看,結果也好超多!!!先給你們看我幾個月前的慘況。

濕疹、異位性皮膚炎使用的乳液_img_1

濕疹真的超級嚴重(哭)
現在好非常多~

濕疹、異位性皮膚炎使用的乳液_img_2

當然還有之前抓受傷的暗沉要慢慢處理,但是現在皮膚狀況真的穩定很多……
不然真的超痛苦囧一年四季都在癢覺得很崩潰!!!!

剛好臉用的乳液用完了,決定把臉部保養也換舒特膚,又跑去藥局請藥師推薦,新入手ERC乳液,說保濕效果很好,今天馬上來試試看啦!

濕疹、異位性皮膚炎使用的乳液_img_3

P.S.我通常都只會用益膚康乳液加強過敏部位(EX關節處、脖子、耳後),這樣比較省一點,舒特膚益膚康真的蠻推的,ERC等我用一陣子後再來分享給大家~

希望大家都不會再飽受皮膚之苦。

153麻麻
153麻麻 2020-03-03 20:33:35 #1F

謝謝分享

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2020-03-03 21:08:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-03-03 21:57:11 #3F

看的出來效果不錯

我兒子也是有異位性皮膚炎的狀況

擦這個有改善了不少~

停權
暖暖風 (帳號停權) 2020-03-03 22:49:13 #4F

停權
barodonut (帳號停權) 2020-03-04 06:58:18 #5F

小咪咪33
小咪咪33 2020-03-04 14:24:23 #6F

舒特膚不錯用 另一瓶Aveeno也很推 手邊會輪替用 不過Aveeno的滋潤度比較高

正有愛
正有愛 2020-03-04 21:45:04 #7F

我也有家人過敏, 感受上真的非常難受

所以挑選一罐適合的乳液真的挺重要的~

ladyfly332
ladyfly332 2020-03-05 15:51:02 #8F

濕疹真的很不舒服,有時會還會有乾癢的情況,
我是擦另一瓶CeraVe乳液,改善皮膚狀況蠻多的,也嫩了很多

綠色小樹
芊芊日常 2020-03-06 15:25:07 #9F

有用過他的洗面乳 也很喜歡~ 很溫和 洗完皮膚不會緊繃

Candy.C
Candy.C 2020-03-06 16:16:55 #10F

我也是偏敏感肌的人~我是擦妮維雅極潤修護乳液,這瓶有加B5可以修復乾癢泛紅的狀況,保濕效果也很不錯,質地很清爽吸收很快~我自己經驗是覺得身體乳液隨時補擦,肌膚可以保持清爽水潤 發作狀態就會比較減少~ 濕疹跟異味性皮膚炎肌膚都怕悶熱,盡量處在通風環境也會比較舒服~跟你分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己