緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想詢問拔拔麻麻有沒有推薦哪個牌子的哺乳枕?
期待大家的推薦:)))

加菲麻
加菲麻 2020-02-27 09:49:14 #1F

我覺得都差不多

停權
北風呼呼吹 (帳號停權) 2020-02-27 14:41:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天使中魔鬼
天使中魔鬼 2020-03-02 12:19:47 #3F

@北風呼呼吹 有挑選時要注意的部分嗎?

adsnew
珍妮少婦
珍妮少婦 2020-03-06 10:36:06 #4F

@天使中魔鬼

我有用過 doomoo buddy 和 YesMa 的哺乳枕
懷孕的時候因為肚子太大,腰很酸需要支撐
買了 doomoo buddy 的,但發現太軟了,沒什麼支撐力
後來,我妹妹買YesMa的送我
覺得蠻好用的,推薦妳購入喔!!

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2020-03-07 16:21:06 #5F

匿名
月月 2020-03-07 18:06:24 #6F

我用德國theraline 除了餵奶,孕期跟平常抱睡超好用的

匿名
Eoo 2020-03-11 09:23:52 #7F

媽媽餵的

天使中魔鬼
天使中魔鬼 2020-03-18 15:28:04 #8F

感謝大家的推薦 
這樣我目標就明確多了

停權
FosterFleming (帳號停權) 2020-03-30 15:43:05 #9F

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-03-31 18:31:58 #10F

我是買媽媽餵的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力