【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雙眼皮很好看,有歐令奮醫師的雙眼皮手術經驗分享嗎?

陳嘉玉
陳嘉玉 2020-08-10 13:25:58 版主 7298

看到歐醫生FB上的案例照片做的很好看
是我很喜歡的那種眼形
聽說傷口非常細小,消腫又很快速
我想要趁暑假的尾聲去完成~~
有人做過台中歐醫生的雙眼皮手術嗎?
想徵求雙眼皮手術的經驗分享..謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-08-10 15:01:57 #1F

幫推

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-11 11:23:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

確認過眼神
確認過眼神 2020-08-17 19:31:28 #3F

雖然很多診所都有雙眼皮手術的項目,不過做的好不好就要看醫生的技術,所以在做雙眼皮手術前我就先在網路上做了不少功課,想找到一位手藝技術都精湛的醫生,最後我是找很有美感,風評很好的台中歐美整形外科歐令奮醫師做雙眼皮手術。

雙眼皮手術前的門診諮詢評估也相當的重要,主要是做雙眼皮手術方面的溝通,像我朋友是提眼肌無力,醫生就有幫她加做提眼肌手術,這要很專業的醫生才有辦法覺察出來哦。

歐醫師很細心,專業度也高,雙眼皮手術傷口小恢復期也快速,有漂亮的雙眼皮真的大變身,讓整體更加分哦XD

停權
只有一個你 (帳號停權) 2020-09-07 09:18:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Kisa 2020-10-25 17:02:12 #5F

我也是在台中做雙眼皮的 個人也蠻推薦可以去美麗風x診所諮詢看看的哦 這間做雙眼皮做的不比其他間差 我自己覺得效果相當的好

子紫
子紫 2023-01-15 21:43:04 #6F

沒有聽過這一位醫生,但我覺得你可以去諮詢看看比較準確,而且要請醫生模擬給你看這很重要!!喜歡自己的日式釘書針雙眼皮手術,特地從中南部來台北做這個手術,雖然比較遠但是效果好所以我覺得非常值得!現在完全消腫了眼皮很自然根本就像天生的一樣!
沐煦
沐煦 2023-05-20 18:25:20 #7F

醫生可以去諮詢看看,請他模擬給你看!我自己也是討論多次最後才做決定的!喜歡自己做的日式釘書針雙眼皮手術,不用拆線,而且閉眼沒有痕跡,三天就可以洗眼皮了,方便很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題