緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

偷偷開心地分享,寶寶都比別人長得快

shin1988
shin1988 2020-02-24 21:25:42 版主 27K

再往下看之前我要先說,其實我真的不愛比較哦!

最近覺得自己兒子越大越可愛,本來覺得小小的就很可愛,希望不要長太快變成小屁孩,不過最近發現他長大了,不只身高體重,連行為都明顯發現,所以真的想跟大家分享喜悅XD!

不過沒有比較真的不容易發現,我們很常去的一間早餐店還有附近的鄰居,都在接近的時間生了小孩,剛好男女寶都有。平常幾乎都在早餐店碰到,生了小孩之後更熱鬧。

那些婆婆媽媽們每次看到我兒子都會問說是不是年齡最大,但其實我兒子是最晚生的,而且本來還不會走路都坐在嬰兒車上還不是這麼明顯,最近會走路一站出來,發現明顯比人家高半顆頭!

最近一樣在早餐店又遇到,婆婆媽媽們就開始問我都煮些什麼,喝什麼奶粉等等。怎麼會長這麼快?我其實不太會煮,但我沒說,我怕會傷害到其他媽咪。所以我只有說我喝亞培心美力,然後有什麼成份很不錯balabala聊,當初也沒留意其實,就給寶寶喝,第一胎就隨便養的就是我!不過那天聊完我回去認真研究了一下,有想會不會是跟奶粉有關?

不過還是要再說一次,真的不是炫耀文~我覺得小孩是只要健康穩定長大,不要生病,其他真的都沒關係!!

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-02-24 21:29:29 #1F

AlexTant
AlexTant 2020-02-25 15:23:46 #2F

奶粉有差,我姪子不知道喝哪一支,不過他真的喝得多也吃得多

聽說也很愛睡,長得蠻好的!不過不知道有沒有比人家高,家裡沒其他小孩

shin1988
shin1988 2020-02-26 17:40:59 #3F

@AlexTant

真的,吃好睡好,寶寶就會長得好。

睡不好的話超級歡

匿名
LovelyDD (帳號停權) 2020-02-27 18:17:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AmyHong
AmyHong 2020-03-03 15:59:17 #5F

哈哈果然不管孩子長多大,在媽的眼中都是寶貝

晴天洋娃娃
LALA NANA 2020-03-03 16:55:54 #6F

寶寶長得快真的會很想和別人分享 XD

小小點心
小小點心 2020-03-04 14:28:23 #7F

我能體會看著寶貝一天天成長帶來的喜悅~
我女兒是喝S26金愛兒樂, 有醫生推薦的成分神經鞘磷脂,也是在各方面都很順、長得很好,常常被長輩朋友稱讚比其他小孩子學得更快sticker6.png

停權
小布丁饅頭媽咪 (帳號停權) 2020-03-27 20:55:47 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己