勤洗手很重要,要怎麼挑適合的洗手乳?

橘1116
橘1116 2020-02-23 00:34:14 版主 11K

現在肺炎疫情看起來愈來愈可怕了(抖)!

出入公共場合我是一定口罩戴緊緊的,沒有必要其實也儘量不會出門~

除了戴口罩之外,還有一個很重要的就是勤洗手了~

我自己家中還有一個1歲多的老嬰~

我們平常下班回到家一定都是換下身上的衣服、洗好手,才會去抱小孩什麼的。

我自己是蠻在意抗菌的成份,然後不喜歡味道太香的,太香的洗手乳我覺得很可怕= =

之前看過這類的新聞就有說過太香的保養品很不ok~

目前家裡在用的是滴露潔手液,是歷史悠久的老牌子了

勤洗手很重要,要怎麼挑適合的洗手乳?_img_1

再更之前是用美則method

Method我是都挑不要太香的XDD基本上他們家的香味都淡淡的,還OK

勤洗手很重要,要怎麼挑適合的洗手乳?_img_2

那時候記得是博客來來促銷還是什麼的,看到前美國總統夫人蜜雪兒愛用,一時腦波弱就下手了~

洗起來手也不乾,挺OK的

他還標榜不含比較不好的防腐成份。例如Parabens,鄰苯二甲酸鹽Phthalates, 三氯沙Triclosan, or EDTA乙二胺四乙酸。

美琪洗手慕斯我也覺得不錯用~

勤洗手很重要,要怎麼挑適合的洗手乳?_img_3

早期用美琪藥皂,那個味道我不喜歡,但後來改良了很多,味道比較能夠接受~

標榜T3植萃配方,總之也是腦波很弱的也買下去了XDD

要不是這一波疫情,我也沒想這麼多~是先生今天突然問我,我們家在用的洗手乳是怎麼挑的?抗菌抗病毒的效果好嗎?

就……厚顏來問問大家平常都是怎麼挑選洗手乳的呢?

先謝謝大家啦~

想來問問大家有沒有其他在意的考量點是我沒想到的~

加菲麻
加菲麻 2020-02-23 00:45:51 #1F

囧囧咪
囧囧咪 2020-02-23 02:20:15 #2F

推個pepbond的洗手沐浴乳(有個芫荽香味超特別)大家要勤洗手保護自己喔!

PEARL
PEARL 2020-02-23 07:36:02 #3F

謝謝分享

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-02-23 08:36:34 #4F

謝謝分享

匿名
. 2020-02-23 11:27:53 #5F

謝謝分享

Jiayunny
Jiayunny 2020-02-23 18:04:59 #7F

我也推PepBond洗手沐浴乳系列,成分天然,對皮膚友善,而且無色素、無塑化劑、無環境荷爾蒙,溫和不刺激,你可以買來試試看

阿嬌姨
阿嬌姨 2020-02-25 22:48:13 #8F

推薦一下PepBond甘草洗手乳,跟其他洗手乳不一樣的地方是氣味很特別(市面上難找?!),用了覺得很喜歡。

show3358
show3358 2020-02-25 23:14:47 #9F

謝謝分享

橘1116
橘1116 2020-02-26 22:46:50 #10F

@囧囧咪是...香菜口味嗎?哈哈哈

這個味道太特別了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過