緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男生的媽媽反覆確認女生過去交過幾個男朋友....

換一個
我也在顧機台 2020-02-21 13:09:09 #11F

@陽明春曉

我覺得您在這裡也是見人說人話見鬼說鬼話耶!快回去教育版,您走錯地方了!

匿名
陽明春曉 2020-02-21 13:29:40 #12F

星期五了,很適合來這裡畫唬爛啊!不過被8F版主的話,嚇到吃手手,現代的女孩,講話一定要這麼直接嗎?

昨天還在跟同事聊天,他說他女兒,這禮拜才飛去大阪找正在日本讀書的的男朋友,另一位較年輕的同事說:「現在武漢肺炎這麼嚴重還去,你不擔心你女兒被…」。我同事倒是很淡定的說:「你以為我女兒是去幫忙洗衣服煮飯的嗎?年輕人的事,我們已經不過問了。」

教育版跟這理相通啊!

匿名
QQ 2020-02-21 14:00:58 #13F

@我也在顧機台

"突然想到,我看過一個幼稚園大班的小孩對老師說:我要告妳告到妳破產!我並不想我的小孩和這種小孩當同學。"

大班的小孩這樣成熟?

kate1638
kate1638 2020-02-21 14:04:07 #14F

我一定回太多了數不清誒,看她接下來要干嘛

月光
月光 2020-02-21 14:06:40 #15F

我大概以後不會打算跟對方母親碰面

也絕不會跟對方結婚

因為很明顯,在我看來男生的媽媽肯定跟我合不來,而且社會化不足,感覺不太懂說話的藝術,點到為止

停權
楓糖鬆餅 (帳號停權) 2020-02-21 17:12:57 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Summer times 2020-02-21 20:03:20 #17F

@我也在顧機台

那個阿姨,是鄰居的朋友,想介紹她兒子給我認識,我跟她第一次碰到,對方就這樣一籮筐的問,問完以後才開始介紹他兒子。。。

匿名
Summer times 2020-02-21 20:04:17 #18F

@求進步阿敏

這句話帥!

匿名
Summer times 2020-02-21 20:08:59 #19F

@直白

我也覺得很變態, 反覆確認交往過的數字。

匿名
Summer times 2020-02-21 20:12:36 #20F

@無聊

而且我不認識他, 今天如果我要替自己兒子找對象, 不要說第一次見面了。 就算很熟,我也不會這樣問, 太不尊重人。

會這樣子問的人,是不是個性很刻薄?

有一種秤斤秤兩, 買菜看產地履歷、 有沒有噴農藥的感覺。

不是我說話直接,而是他如果有把人當做個體的話,就不會問這種問法。

於2020-02-21 20:22:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過