求無腥味好吃的膠原蛋白推薦~~

玫小妞
玫小妞 2020-02-12 15:07:06 版主 8374

這陣子天氣變化的關係,皮膚好乾

除了擦保養品還想搭配吃的一起保養

以前吃過膠原蛋白其實還滿有感的

明x.Dxx.蜜x都吃過 只是味道真的無法@@ 

麻煩大家推薦好吃的膠原蛋白 謝謝~

PEARL
PEARL 2020-02-12 15:16:24 #1F

幫推

夢幻皮蛋
夢幻皮蛋 2020-02-12 17:43:38 #2F

可以找口服玻尿酸 對皮膚保濕挺有用的

米花的春天
米花的春天 2020-02-13 11:24:49 #3F

美之選的膠原蛋白有玻尿酸款 吃起來是藍莓口味 很好吃 我平常對味道很敏感的 但是這款我很喜歡

周大俠幸福
周大俠幸福 2020-02-13 16:25:28 #4F

推美之選的膠原蛋白玻尿酸
我很認真每天都有吃
皮膚最明顯的感覺就是變得很好上妝
天氣比較乾燥的時候皮膚也不會乾到受不了
最主要是味道沒有一般膠原蛋白的腥味
它是這種撕開可以直接吃的包裝
酸甜酸甜的非常的好入口 
求無腥味好吃的膠原蛋白推薦~~_4F_img_1

玫小妞
玫小妞 2020-02-14 12:09:11 #5F

感謝分享 美之選我會去試試看 

個人滿喜歡藍莓酸甜口感 平常都會打藍莓汁顧眼睛

ladyfly332
ladyfly332 2020-02-15 00:30:00 #6F

之前吃過別牌也覺得有腥味!就有點怕吃膠原蛋白

匿名
綠綠 (帳號停權) 2020-02-15 09:54:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
霜霜362 (帳號停權) 2020-02-15 11:54:06 #8F

停權
startchen (帳號停權) 2020-02-15 12:05:35 #9F

停權
棉羊媽咪 (帳號停權) 2020-02-15 12:14:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招