美之選膠原蛋白含鐵好好吃

卜槍悅
卜槍悅 2017-10-16 18:59:58 版主 6001

最近開始吃美之選膠原蛋白含鐵
會開始吃是剛懷孕時朋友就送我這款
說是孕婦可以吃的膠原蛋白,多補充的話可以減少長妊娠紋的機會

美之選膠原蛋白含鐵好好吃_img_1

而且這個成分除了含鐵,還有葉酸與乳鐵蛋白等等
都是對孕婦跟寶寶有幫助的成分,能夠一起補充覺得蠻方便的

包裝是一小包一小包的,帶出門很方便
而且上面也有虛線可以直接撕開,是很貼心的設計

美之選膠原蛋白含鐵好好吃_img_2

我孕吐的時間蠻久的,本來也是會怕說膠原蛋白的味道會不會很折磨人
但這款是莓果口味的,直接入口發現完全不腥,反而酸酸甜甜的很好吃

美之選膠原蛋白含鐵好好吃_img_3

只是都是粉,我吃的時候還會再多喝幾口水
按照包裝寫的現在每天都固定吃兩包,消耗的有點快
等到吃完就要自己花錢買了

以前吃過別家膠原蛋白覺得味道很腥
加到牛奶還是茶裡味道反而更奇怪,吃不到一個禮拜就放棄了
想不到美之選可以把膠原蛋白弄那麼好吃,又添加很多營養
期待一直吃下去的效果
很推薦給同樣在懷孕中的媽咪們~

桔 梗
桔 梗 2017-10-16 19:01:47 #1F

謝謝分享

糖喜酣
糖喜酣 2017-10-17 10:33:21 #2F

我也喜歡美之選膠原蛋白含鐵
除了不會有膠原蛋白的腥味
有含鐵也沒有鐵味蠻厲害的
能直接吃也很方便

因為
因為 2017-10-17 16:52:30 #3F

懷孕蠻容易反胃,吃起來不會想吐蠻重要的

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2017-10-17 20:01:36 #4F

美之選我也吃3、4個月了 效果對我來說也是明顯的耶
同事說我氣色有變紅潤 而且我自己也覺得皮膚有變比較透亮
髮質也沒變差 會讓我有繼續吃下去的動力阿

欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-10-18 08:42:53 #5F

謝謝

好奇問~直接吃會不會很乾啊

芸芸
芸芸 2017-10-18 17:53:11 #6F

TO欣欣飛兒媽咪
我也有在吃美之選 是覺得不會到很乾 
一包的量也不會多到讓人嗆到 
不過畢竟是粉末 擔心的話還是可以配點水~

侯大使
侯大使 2017-10-18 20:31:21 #7F

我也有買美之選膠原蛋白含鐵,

它是小包裝很方便,去哪都可以帶著走,

隨時隨地需要吃的時候,也不用特地裝水,

跟吃零食一樣但是很營養,蠻喜歡的

Krishman
Krishman 2017-10-19 18:37:01 #8F

美之選膠原蛋白含鐵好吃+1

摩亞娜
摩亞娜 2017-10-20 12:21:26 #9F

感覺好多人都買美之選的,生火了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力