緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
簡淑娟
簡淑娟 2020-02-06 14:24:12 版主 13K

從小牙齒就不好很常蛀牙,年輕時因為車禍牙齒還缺好幾顆,當然還是有去看牙醫,但我真的很怕看牙,而且醫生都說只能植牙我就更不敢做了,所以就死命用剩下那些牙齒撐著。

牙齒真的要好好顧_img_1

牙齒真的要好好顧_img_2

(出去玩再開心都不敢露出牙齒笑)

沒想到一撐就幾十年過去了,也習慣用僅剩的牙齒吃東西,但沒想到後來竟罹患蜂窩性組織炎還腫到眼睛下方,覺得這樣不行得來處理牙齒問題了…去了好幾間,有醫生說我牙齦跟骨頭都有問題覺得處理上很困難,害我難過許久,還好老公平常就有在注意植牙新聞,知道有一種all on 4的植牙方式,覺得挺不錯的就帶著我去尊榮優質牙醫診所做諮詢。

與林楚喬醫生的諮詢不同於其他醫生看一眼就眉頭深鎖覺得困難且複雜,林楚喬醫生不僅做了完整的評估,解釋也很詳細讓我能夠聽得懂,讓我能很放心的把牙齒交給他做處理。本來以為植牙會是大工程,沒想到手術時間大概1~2個小時而已,過程中我睡著了因為我使用舒眠牙醫,怕看牙醫生所推薦的麻醉方式,術後也只有一些腫脹感外加微微的痛感。

用all on 4的方式重建全口植牙,感覺上假牙跟牙齦是比較貼的!本來缺牙吃東西得躲東躲西,要避免牙齒咬到太硬的地方而掉落,平常我也不太敢把嘴巴打開,怕被別人看到牙齒狀況,現在我能很開心地大笑!不怕被人看到吃東西也能正常咀嚼了!

牙齒真的要好好顧_img_3

牙齒真的要好好顧_img_4

(植牙後終於可以放心的露齒笑)

附上我手術前手術後的對比照片!

感覺自己重獲新生一樣

只是植牙就像換了一個人

牙齒真的要好好顧_img_5

牙齒真的要好好顧_img_6

牙齒弄好自己也變的更有自信了!

當然也希望可以把牙齒顧好

讓跟我有同樣問題的人可以一起有自信

clinical2004
clinical2004 2020-02-06 14:37:28 #1F

辛苦了

停權
莊批批 (帳號停權) 2020-02-07 12:46:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
薇薇吳 (帳號停權) 2020-02-07 13:25:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梁青
梁青 2020-02-07 16:29:34 #4F

恭喜版主真的有差耶~

門面真的很重要

簡淑娟
簡淑娟 2020-02-08 14:05:00 #5F

統一回答~我幾乎是全口植牙所以比較貴,每個人需求不同,還是直接去諮詢問價錢比較準

王峈鈞
王峈鈞 2020-02-25 19:10:53 #6F

做的很好耶,整個像變了一個人,也好有自信,跟我大舅一樣在士林植完牙整個重穫新生

糖果槍
糖果槍 2020-02-25 19:32:05 #7F

沒錯,牙齒真的要好好顧,不然之後花費都超驚人的

~旺旺咑~
~旺旺咑~ 2020-02-26 03:42:22 #8F

辛苦了,看完覺得樓主的牙一定是大工程。我也不喜歡看牙,最近在尋找好的牙醫,朋友就跟我推薦士林的悅庭,他跟我說他們有舒眠治療,感覺超新奇的說sticker_July_01.png

王媞云
王媞云 2020-02-27 09:01:15 #9F

全口植牙的牙醫真的是神!而且現在舒眠麻醉好像很流行,我之前在士林也有聽過

匿名
好好的 2020-02-27 09:17:53 #10F

牙齒真的要顧好

家裡的小小孩也要注意

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招