匿名
我太在乎了/ 2020-02-05 02:54:07 #11F

@0011

好羨慕你喔!真好

wei-yun
wei-yun 2020-02-05 09:30:59 #12F

@我太在乎了/

你和小孩要抱抱親親才能睡,那妳和妳先生辦事情的時候,小孩在怎麼辦????當著小孩的面做嗎???

小孩是過客,另一半才是會陪妳後半輩子的人

知足的三寶媽
知足的三寶媽 2020-02-05 14:06:37 #13F

我家3個小孩(國二、小六、小三)到現在都還吵著要跟我們夫妻一起睡

儘管已經幫他們各自準備好了房間,他們也不打算回去睡

我心想,反正能膩在一起的時間會隨著他們愈來愈大而消失

adsnew
月光
月光 2020-02-06 13:48:19 #14F

我基本上沒跟孩子睡過....(午睡一起,或孩子生病,我不放心,所以一起睡不計入)

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-02-06 14:07:06 #15F

我也喜歡跟小孩一起睡,直到她想自己睡為止,也許到時我一定會很難過,所以好好珍惜現在。

匿名
大大 2020-02-06 14:33:37 #16F

從國小三年級開始,就分房睡了

匿名
我太在乎了/ 2020-02-06 23:02:08 #17F

重複

於2020-02-06 23:03:26 重新編輯過
匿名
我太在乎了/ 2020-02-06 23:07:59 #18F

@wei-yun

辦事時....當然是孩子熟睡或另一個房間阿!

這不會造成困擾  c c

孩子熟睡不會醒的  

哈哈

匿名
z36 2020-02-09 20:21:11 #19F

高中了還賴者不走

停權
呆呆小迷糊 (帳號停權) 2020-02-11 11:56:48 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走