緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼袋手術能一起消除淚溝嗎?

minmin_lin
minmin_lin 2020-02-24 21:33:42 #11F

@Dodobee

妳說的這個醫師,我跑去他部落格看了,他連眼袋重修都做很好,找他做眼袋手術和除淚溝能很放心

Dodobee
Dodobee 2020-02-25 19:46:29 #12F

嗯啊我當初也是跟你一樣的想法,

難度那麼高的眼袋重修和雙眼皮重修手術,

他都可以做的自然,

一般的手術肯定沒問題

chAcchA
chAcchA 2020-03-18 16:20:16 #13F

我有約到時間做眼袋手術,突然有點緊張,你做手術會不會很痛啊?

匿名
恍恍惚惚999 2020-03-18 17:59:42 #14F

建議先給醫生看,醫師評估過才比較準~
我自己是做過眼袋手術,我是去願麗醫美做治療的~覺得醫師很可靠也很專業!推薦你去他們家諮詢~話是0800892888或用line @ylbeauy,提早預約比較好哦!

Dodobee
Dodobee 2020-03-18 19:05:59 #15F

@chAcchA

痛感我覺得還好,
沒想像中的不舒服,
只是我沒在別的地方做過,
不太確定別家是不是也是一樣不太痛,
我只能說我的經驗給你了解。

沐煦
沐煦 2023-05-27 14:21:41 #16F

我做的是可以的!醫生說他的方式除了改善眼袋之外,眼下的淚溝蘋果肌也能用自體脂肪填補平順飽滿很多!而且重點是熬夜不用擔心會復發的問題,是一次性解決的,而且效果真的不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過