號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

快三十歲了但還沒遇到對的人 感到恐慌...

匿名
感謝主 2020-02-03 04:11:16 #11F

別著急,我是到了33歲才遇到我老公,緣分是很奇妙滴

當年我跟我老公各自報名去上在職進修,第一天上課一看見他

就那麼一眼一瞬間,立刻莫名其妙的認定他就是我未來老公

以前我在感情上是理性甚至勢利,合則來不合則散,也沒想婚

唯獨老公,讓我滿腦子就是嫁定他,然後一個月被我征服

交往一年結婚兩年,跟婆家分開住所以沒啥煩惱,現在努力做人要寶寶

樓主別緊張,保持快樂的心,把自己照顧好

某一天總會遇到適合你的人:)

匿名
機會vs命運 2020-02-03 09:11:03 #12F

妳可以自己先去做生育力檢查..這是唯一可以事先知道的答案!

其他的,只能聽天由命了~

而且,也不一定妳想生兩個對方就願意www

KatePan
~Q. .Q~~~ 2020-02-03 10:27:18 #13F

拜註生娘娘 或月老廟

多到處旅遊 參加活動

wei-yun
wei-yun 2020-02-03 13:43:32 #14F

@sticktohope

1.如果沒有遇到對的人,不要結婚,有時候為了結婚隨便亂找人更慘

2.現在沒結婚的女生很多,不用擔心好嗎

3.我生大寶就34.5歲,生二寶是38歲,我表妹生二寶是41歲。心態年輕比較重要。而切都甚麼年代了,要生小孩不一定要結婚好嗎

4.我21歲就和我先生交往了,我還不是滿32歲才結婚,我婆婆不答應我們結婚啊,所以遇到對的人,沒有對的時機,還不是結不了婚

於2020-02-03 13:47:02 重新編輯過
五月珍
五月珍 2020-02-04 11:44:53 #15F

每個人的緣分都是不同的,

只是當妳的正緣來的時候~妳能知道並把握嗎?

常聽到女性朋友說~憑藉年輕~交過N任男友(總覺得還有機會遇到更好的),

等~到/過適婚年齡~才發現還是原先的男友最好,

但是~瑞凡~我們回不去了!

我18歲就交往的男友~我直覺他是對的人,

人說~好的男人可遇不可求,

管他天時地利人和~先卡位再說,

22歲就把他拐回家當勞公,

Lubywu
Lubywu 2020-02-04 15:11:41 #16F

版主妳太急了吧,千萬不要亂找豬隊友結婚生小孩呀,會後悔一輩子的!

我34歲才結婚,35歲生小孩,在遇到老公之前,交往的對象不是無緣就是妖魔鬼怪........

20歲的初戀男友是最理想的老公人選,可惜當年的我條件很差,與對方差一大截,沒自信的戀情自然分手收場,此生無緣嘍

30歲與當時的男友訂婚,隨即發現對方騙很大劈很多,趕緊將新郎退貨!

33歲時的男友,家裡非常有錢,可惜個性不合,也是分手

直到34歲與老公認識,進而交往,半年就認定是他了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-04 16:05:53 #17F

千萬不要為結婚而結婚…

也不要為了想要小孩而生小孩…

一切的衝動過後…妳會悔不當初…凡事要深思熟慮呀…

匿名
人妻日常 2020-02-04 17:07:01 #18F

可以積極認識朋友,可以理解你的恐慌,但不要因為年齡去結婚,你絕對會後悔。你要面對的不只是生育還有對方家庭。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力