緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!

Puki09
Puki09 2020-01-20 20:44:48 版主 3076

今年天氣忽冷忽熱,

一不注意皮膚就給我不聽話唱反調

只能勤做保養塗塗抹抹…

年輕的時候比較注意保濕

現在邁進3字頭後,發現只做保濕絕對跟不上老化的速度

抗老跟保濕一樣都要兼顧!!

不然稱呼會瞬間從阿姨變成大嬸QQ

日常保養品大集合

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!_img_1

左到右分別是

SKII 亮采化粧水

資生堂極上御藏新生奧義精華

蕾莉歐 艾棻絲眼唇精華露

提提研永生苔乳霜

醒寤 草本精油

臉是混和偏乾

第一步驟是SK2化妝水

質地透明水狀

拍個2-3次,讓臉部充分吸收到化妝水

我覺得這步驟是最簡單但同時也最重要

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!_img_2

接著趁化妝水還沒完全乾,

用這罐資生堂的極上御藏奧義精華

很滋潤,但質地不會太過濃稠

味道是舒服好聞的

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!_img_3

我個人是洗澡後會用奧義精華混兩滴醒寤的精油

準備好好按摩一下,精油能讓全身放鬆,療癒身心XD

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!_img_4

混和之後,讓雙手充滿精華,

臉部用手指慢慢往上旋轉按摩,

在從臉頰&下巴交界輕輕往下延伸(主要是希望嘴邊肉能小塊點)

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!_img_5

按摩完覺得保養品都有吸收進去

臉上有一種光澤但不油膩而且緊緻的感覺

按摩搭配奧義精華可以幫助細紋改善,

不然年紀一大肌膚容易顯老

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!_img_6

另一個加強按摩的地方是眼周

這罐是朋友義大利帶回來蕾莉歐眼霜

我很常低頭划手機,

不知不覺中增加黑眼圈&魚尾紋的形成,

保養的時候會花時間很輕柔的按摩~

最後就是提提研永生苔乳霜

這瓶質地有點類似奧義精華但更濃稠

我也蠻喜歡這瓶乳霜的

雖是乳霜但擦完完全不黏膩

牢牢鎖住前面擦的保養品

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!_img_7

保養品前與後,皮膚變的比較有光澤

讓我意外的是法令紋好像不見了

膚質狀況變的很好~

30後抗老保養~就是要越活越年輕!!_img_8

保養真的要隨著年紀調整,

不然年紀一大,衰老症狀會找上門,

勤抹保養品就是要越活越年經!

匿名
111 2020-01-20 21:58:40 #1F

匿名
額娘娘 (帳號停權) 2020-01-20 23:11:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-20 23:50:39 #3F

謝謝分享

Bettyho
Bettyho 2020-01-21 09:36:25 #4F

yehjing
yehjing 2020-01-21 14:03:05 #5F

過了25歲,真的會發現抗老跟保濕一樣重要!

Rosie20
Rosie20 2020-01-21 22:12:29 #6F

差異有明顯~ 謝謝分享

mocistsp
mocistsp 2020-01-22 10:38:59 #7F

媽媽我跟妳一樣也有用SK2 不過要濕敷的話真的心很痛
後來就是拍完SK2後再敷森田的六重玻尿酸加強保濕 水嫩度也提升很多
30後真的要更注重保養了 大家一起變水水

匿名
2020-01-22 11:26:32 #8F

資生堂那罐精華液我也有,也是我現在抗老的主要保養,滋潤卻又好吸收不會黏膩

Puki09
Puki09 2020-01-22 19:39:38 #9F

@額娘娘

這款效果很好,頸部的紋路有細化,毛孔也變小了

Puki09
Puki09 2020-01-22 19:42:53 #10F

@yehjing

年紀越大,會越發現兩個都很重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己