緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有異膚寶寶用過慕之恬廊柔舒霜嗎

烽火朽
烽火朽 2020-01-15 14:39:51 版主 29K

我家寶寶有輕微的異膚

半夜有時候都會癢到大哭然後一直想抓

看過醫生說可以擦保濕一點的乳液

想問媽咪有沒有推薦異膚用的乳液?

慕之恬廊的柔舒霜有沒有人用過?

我懷孕用這牌的孕膚油覺得滿好用的,但不知道他們家寶寶產品如何

iCe Queen
iCe Queen 2020-01-15 16:18:18 #1F

寶寶用的記得要找沒有加香精還有防腐劑等等化工東西的
順便可以看看有沒有美國濕疹協會的認證

夢幻愛爾蘭
夢幻愛爾蘭 2020-01-16 10:35:07 #2F

我家寶寶遺傳他爸也有異膚,平常是擦慕之恬廊的舒恬良柔舒霜(滋潤款)
保濕滋潤效果還不錯,擦完皮膚摸起來不會粗粗的,加上有注重環境.飲食等,目前狀況很好

邁阿密炒蛋
邁阿密炒蛋 2020-01-16 14:52:47 #3F

嬰兒用的乳液可以買兩種質地放著

清爽的可以當一般保養

滋潤的可以開始出現脫皮的時候擦

然後沐浴乳之類的也都要注意不要用到有香精的

玉凌的娘
玉凌的娘 2020-01-17 11:27:39 #4F

想知道+1 

慕之恬廊家寶寶乳液分好多系列,舒恬良系列還分滋潤型和清爽型的,怎麼知道擦哪一個?

放大鏡北回
放大鏡北回 2020-01-17 13:43:22 #5F

@玉凌的娘

慕他們家我都是看壓頭顏色分辨,藍色是給異膚寶寶用的
我滋潤型和清爽型都有買,看情況擦
平時沒發作或夏天擦清爽型
如果寶寶開始癢或是微脫皮就擦滋潤型加強保養
兩種都滿好推開 不會太油膩
寶寶目前冬天的皮膚狀況也很ok

滷推薦
滷推薦 2020-01-20 12:12:46 #6F

我家小孩也是異膚,再找專門異膚的乳液
慕之恬廊的柔舒霜好像不錯,先列入名單

yehjing
yehjing 2020-02-13 15:01:27 #7F

沒聽過你說的這牌耶~
我都是用CeraVe保濕乳,這含有神經醯胺成分對異位性皮膚炎不錯
平常都是洗完澡後擦,擦完吸收很快很舒服唷

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-02-21 20:06:33 #8F

慕之恬廊只聽過孕膚油跟屁屁膏~樓上說的Cerave的保濕乳真的還蠻不錯的,我每天認真幫我家寶寶擦,異膚狀況有比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招