桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

慕之恬廊媽咪系列的孕膚霜和孕膚油也好好用

從之前帶大寶的時候就很愛用慕之恬廊的東西

尤其是預防尿布疹的屁屁膏 那時候大寶發作過一次就買了幫他擦

加上把尿布換成比較透氣的 果真就少長尿布疹

所以這次懷二寶要買妊娠霜就決定要買它們家的

到現在已經用掉一條孕膚霜 都還沒長妊娠紋 

前陣子再補第二條的時候就乾脆連孕膚油也一起買

慕之恬廊媽咪系列的孕膚霜和孕膚油也好好用_img_1

雖然它們家的叫孕膚霜 但我覺得質地更像乳液 沒有霜類的厚重感

這個有分兩款 一個是有香味 另一款沒有香味

我是挑有香味的 它們家的聞起來是比較淡雅的花香 不會濃到很噁心

孕膚油味道我也覺得還蠻好接受 而且是用噴的很好控制用量

因為現在要擦的範圍比較大 所以我都會把油跟霜混在一起用

慕之恬廊媽咪系列的孕膚霜和孕膚油也好好用_img_2

稍微搓揉之後再開始擦會更好推開 霜的用量也會比較省

因為現在肚子還蠻大顆了 所以肚皮越來越容易乾癢

肚臍上面也是有點要跑出乾紋 

但我也不敢抓太用力 擦家裡止癢的藥我也怕成份對寶寶有影響

所以前陣子都只能用冷水輕輕拍 

慕之恬廊媽咪系列的孕膚霜和孕膚油也好好用_img_3

現在買了孕膚霜跟孕膚油每天洗完澡擦 就比較沒有乾癢的問題

皮膚看起來也比較有光澤 

比較容易覺得乾癢的地方 如 腹部 臀部 大腿…都是直接用它們家的擦

擦完蠻快就吸收了 不會整個肚子或是手、腳都弄得很油膩

過兩三分鐘之後把衣服穿好也不會黏住

跟一般我對油類的印象比起來 它們家算是比較清爽

感覺就算之後天氣開始熱起來 繼續擦也不會全身油膩膩的不舒服

另外慕之恬廊的產品都是專門針對嬰幼兒和孕媽咪研發

高達92%的天然萃煉成份 讓我比較安心

現在懷孕擦的東西等於是一人擦兩人吸收

所以用這種安全溫和的牌子我自己也比較放心

如果有要買妊娠霜或油的媽咪 也可以考慮看看它們家囉~

一張
一張 2016-04-27 18:19:06 #1F

謝謝分享,想問這瓶孕膚霜會很香嗎?

此戰的符號
此戰的符號 2016-04-28 10:23:29 #2F

我覺得不會耶 慕之恬廊的東西香味都不會很重 

淡淡的很自然 不然還有無香味的可以選啊 效果都是一樣的

小楠娘
小楠娘 2016-04-28 16:57:21 #3F

照片看起來真的蠻清爽的耶 

擦完沒有油光,下次也來試試看這兩罐

adsnew
預攏士
預攏士 2016-04-29 11:21:50 #4F

我也不喜歡擦完會黏的 穿衣服都會很不舒服 對孕膚油有點心動了...

剋剋
剋剋 2016-04-29 17:23:15 #5F

我也是用慕之恬廊的孕膚霜欸 

有保養真的有差,皮膚摸起來會比較光滑、有彈性

而且每天擦的時候按摩對消水腫也有幫助

曼響起
曼響起 2016-05-03 14:08:08 #6F

慕之恬廊+1 

我個人是喜歡用油類的 比較好推 

而且也不會黏 有些油擦完會悶

但這罐不會 很好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走