緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年冬天的兩罐保濕守護神!

停權
香奈奈 (帳號停權) 2020-01-13 17:49:54 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wei Wei II
Wei Wei II 2020-01-14 15:55:14 #12F

保濕霜的話我覺得理膚的安心霜也很適合變來變去的天氣,用了肌膚真的比較穩定,不會乾到脫皮!

停權
姿茵 (帳號停權) 2020-01-14 17:48:13 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庫樂媽
庫樂媽 2020-01-15 15:50:41 #14F

資生堂的百優乳霜也是經典的專櫃入門乳霜 我使用完也改善臉部粗糙,保濕真的好重要~

蔡亭婷
蔡亭婷 2020-01-15 16:33:07 #15F

謝謝分享!!!

匿名
小貪吃鬼 2020-01-16 12:18:24 #16F

我的保溼守護神是萊雅的奇蹟露

日夜溫差大讓我皮膚鬧脾氣大泛紅!!><

我都是用奇蹟露濕敷急救, 敷完皮膚會穩定很多

泛紅也變不明顯 隔天起床感覺也很有光澤 像剛保養完!

是我的大蜜糖!

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:37:29 #17F

@lemonteaaa我T字會出油,用起來不會悶

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:39:16 #18F

@Victoriaaa柔膚露我也覺得好用,蠻滋潤的

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:40:03 #19F

@Calla Hong謝謝媽咪分享~

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:40:44 #20F

@Wei Wei II找到最適合自己的很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招