緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
shala 2020-01-10 23:21:47 版主 656

超開心我跟好姐妹要一起出發到西雅圖遊學啦~

剛好前陣子又寒流,所以他就上網買了發熱衣

現在有優惠跟滿1500免運,也就順便幫我買囉!

說實在這幾年我覺得沒有冷到需要穿發熱衣,所以近幾年都沒有購入

而且以前都是媽媽買菜市場便宜的衛生衣XD,爛的爛了、起毛球的也丟了

要出國了還好我朋友想到,不然我手邊沒有半件發熱衣好像不太對~

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_1

我先購入WIWI兩件上衣+一件褲子,我朋友也是,我們想說先買穿穿看

如果真的不錯,快要出發前再多買幾件

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_2

我的上衣呢~挑選了一件紫色圓領跟一件灰色大U領,超級喜歡這件大U領的啊

連單穿他都很好看!最近出門我都直接搭配針織外套,也很簡單有型呢~

最近真的明顯的變涼,把一些比較保暖厚重的衣服挖出來

順便整理要帶出國的部分,也簡單分享一下穿搭~

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_3

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_4

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_5

這幾天出門我就發熱衣搭配牛仔褲與針織長版外套,這種天氣就很足夠囉~

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_6

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_7

整套發熱衣系列XD這樣騎摩托車真的很保暖耶!

而且他們家發熱衣彈性很好,貼身但是不會有緊繃不舒適的感覺喔~

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_8

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_9

這條發熱褲真的很好搭配,穿長版上衣的腿腿也是需要保暖的呀!這樣穿不會出錯~

而且超級顯瘦,單穿真的也不用怕!

我本來以為會像灌米腸一樣,結果穿起來超級驚喜~

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_10

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_11

本人160公分,穿這條九分褲我覺得長度很剛好

而且沒想到我穿還能蓋過肚臍(個人偏好高腰褲),再加五分!

也有試穿發熱褲外面再多穿一件牛仔褲,也不會覺得不舒服或是卡卡的!

好穿發熱衣、褲推薦~~_img_12

我的行李一小角XD

目前洗了幾次,彈性都還是很好,也沒有其他品牌會出現的起毛球的問題啊~

而且聽我朋友的同事說,寒流那幾天下雨衣服都乾的很慢

每次收衣服都只有他的發熱衣先乾,他們的材質真的相當不錯,排濕機能極優!XD

準備自己再買一些給怕冷的媽媽穿~

於2020-01-10 23:34:04重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2020-01-11 03:30:19 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-11 15:19:46 #2F

謝謝分享

停權
我愛咘咘* (帳號停權) 2020-01-13 00:53:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
角落豬排 2020-01-13 23:48:36 #4F

同推wiwi家的發熱衣,真的很保暖,流汗也不會悶住不舒服

而且款式也比較多,大人小孩都愛穿

小悠恬
滿芸 2020-01-14 00:03:32 #5F

停權
lovej (帳號停權) 2020-01-14 00:49:03 #6F

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2020-01-14 07:26:39 #7F

carpon
carpon 2020-01-14 09:42:23 #8F

uniqulo+1

wiwi廣告打很大

停權
跳跳貓兒 (帳號停權) 2020-01-14 10:57:21 #9F

停權
otomen (帳號停權) 2020-01-14 11:10:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走