9窩
9窩 2020-01-27 00:48:33 #261F

結婚後還是住娘家哈

魚仔~
魚仔~ 2020-01-27 00:57:37 #262F

我都是除夕回婆家吃飯,初一回娘家吃飯,初二剛好時間錯開回媽媽娘家跟婆婆娘家吃飯,目前結婚後遇到兩次過年都很和平的渡過。

Kouglin
Kouglin 2020-01-27 01:23:37 #263F

依照習俗初二回娘家~

但內心想改掉這個傳統~現代人生的少~可能就只生一個女兒~然後生女兒的父母~以後除夕都只能孤單嗎? 所以認真想改善這個傳統

Kouglin
Kouglin 2020-01-27 01:23:41 #264F

依照習俗初二回娘家~

但內心想改掉這個傳統~現代人生的少~可能就只生一個女兒~然後生女兒的父母~以後除夕都只能孤單嗎? 所以認真想改善這個傳統

賽車女郎
賽車女郎 2020-01-27 02:26:16 #265F

都是初二回娘家

賽車女郎
賽車女郎 2020-01-27 02:28:15 #266F

一直都是初二回娘家的

suewan329
suewan329 2020-01-27 02:35:48 #267F

我通常都是初二下午回娘家,到外婆家跟媽媽阿姨們表姐聚一起,不過今年生了三寶坐月子,乖乖在月子中心渡過了

suewan329
suewan329 2020-01-27 02:37:24 #268F

我都是每年初二下午回外婆家,跟媽媽阿姨們,表姐一起聚一起,今年剛好生三寶坐月子,所以今年初二在月子中心渡過了。

153麻麻
153麻麻 2020-01-27 02:45:27 #269F

我都是初二回娘家,除夕和初一都在婆家幫忙,直到初二才可以回娘家陪媽媽。

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-27 02:54:50 #270F

我都是初二陪我老婆回娘家,因為除夕和初一都在幫我爸媽忙,直到初二才會陪老婆回娘家看可愛的岳母。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力