緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問寶寶的東西大家都一次買齊還是分開買呢?

日日吃好食
BoBo^ ^ 2020-01-06 14:38:23 版主 39K

新手媽咪求大家回復

因為這胎是第一胎 也是公公婆婆的第一個孫子

所以很多東西都要買新的 我和老公也都不知道要買什麼才好

只能上網查看各位媽咪們都準備些什麼物品

因為懷孕後期肚子太大再加上嗜睡 所以幾乎沒什麼動力去採買

現在寶寶已經出生20天了

想說趁寶寶還在月子中心時趕快上網看一下還缺什麼

趕緊趁這幾天請老公去婦嬰用品店買一買

目前是打算要買嬰兒床、床墊、音樂鈴、消毒鍋、溫奶器、吸乳器等等 

嬰兒床和床墊目前是打算請老公和婆婆實際去百貨公司挑

音樂鈴要買費雪的

溫奶器和擠乳器目前是打算買avent家的

消毒鍋目前還沒決定品牌

想請問媽咪們通常妳們是都在網路上買小寶寶用品呢? 還是去實體店面買呀? 

另外想請問一下有沒有媽咪有用過avent家新款的吸乳器嗎

爬文看了一下心得不多

可以麻煩有用過的媽咪可以分享一下使用心得嗎

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-01-06 18:11:07 #1F

有些用品真的有需要再買就好

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-01-06 19:36:26 #2F

陸陸續續買呀,一次買總會有遺漏

imfanny7
imfanny7 2020-01-06 22:04:54 #3F

我是分開慢慢買~ 消毒鍋我自己用COMBI覺得很好用!AVENT的擠奶器很多朋友都很推!我自己是用貝瑞克。

毆毆
毆毆 2020-01-07 02:55:07 #4F

衣服會網購湊免運陸續買

其他比較貴的多多看評價後,有需要在買

停權
我愛咘咘* (帳號停權) 2020-01-07 22:50:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Mumu (帳號停權) 2020-01-08 10:04:57 #6F

匿名
hao ha (帳號停權) 2020-01-08 10:53:52 #7F

匿名
啓禎 2020-01-08 20:08:28 #8F

avent新款的大小方便攜帶,還可以裝電池,在外面沒有電也可以用,覺得很方便。促乳功能對我非常有用! 很推~~~消毒鍋家裡是用Combi

向井瑛
我是小碧 2020-01-08 23:29:46 #9F

已經確定要買的我會一次買齊,其他的就看情況才會買

最近也剛買Avent新款的擠乳器,運作的聲音我覺得比舊款小聲

而且也很方便攜帶

匿名
lingling 2020-01-09 16:10:05 #10F

我都在網路上買 這樣比較方便
吸乳器我也是用avent的 吸乳和促乳效果很不錯 過程中蠻像寶寶再吸允的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過