想請問寶寶的東西大家都一次買齊還是分開買呢?

SeleneShen
SeleneShen 2020-01-20 21:10:42 #21F

可以之後再慢慢買耶~現在網購太方了XD

停權
紅花配綠葉 (帳號停權) 2020-01-20 21:47:12 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
kiyomigirl (帳號停權) 2020-01-20 22:15:38 #23F

折耳小貓咪
咖啡配牛奶ya 2020-01-22 11:49:22 #24F

一定是分開買阿~~因為不可能一次都買齊!需要甚麼買甚麼吧~~有些東西買回來還會不適用~或是根本用不到~

匿名
仔寶貝 2020-02-04 05:43:49 #25F

如果真的要提早購入,大概就是擠奶的東西,其他,像寶寶的,建議有需要再去買,我當初是附近嬰用品店買,如果買錯,要換也比較容易

匿名
匿名媽咪 2020-02-05 17:59:27 #26F

通常都是一次買齊,懶惰之後再買,這一款Avent也有購入,也是朋友推薦CP值高的,才敢入手

停權
OhBaa (帳號停權) 2020-02-05 18:53:45 #27F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走